m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

О прекращении сотрудничества с И.Мироновым и о текущем

Максим КАЛАШНИКОВ

Объявляю о том, что Рой ТВ прекращает сотрудничество с Иваном Мироновым и удаляет видео с ним. Ибо недавно, оказывается, вышло интервью с Игорем Стрелковым на его канале, где вопросы Ивана свидетельствуют однозначно: он на киевской стороне, как и его отец. Этого интервью я до вчерашнего дня не видел. Как вы понимаете, у нас есть своя "красная линия": отношение к новой бандеровщине и к русским Новороссии. Ее пересечение недопустимо.

При этом полностью согласен с Иваном Мироновым и по вопросам политрепрессий, силового рейдерства в РФ и по "новой гапоновщине" в исполнении "историка Спицына" (русоненавистничество, проталкиваемое на популярных левых лозунгах).

***

Что касается бойни в Казани. У власти решения проблем боен в школах, устраиваемых молодыми дегенератами, нет. Никакое ужесточение требований в психиатрической экспертизе не спасет. Побьюсь об заклад: даже тщательная экспертиза не выявила бы у этих убийц (при получении справки на оружие) патологий. Дело в ином: у так называемого "цифрового поколения" огромное число случаев взрывной психопатии - они не умеют противостоять внезапно вспыхивающим желаниям и маниям, не обращая внимания на то, что осуществление их (пойти и учинить массовое убийство в школе) их самих лишит либо жизни, либо свободы (до конца физического существования).

Человек эволюционно оказался не готов к царству цифровых технологий и роли придатка соцсетей. Уже в 1960-1970-е психологи отмечали дебилизацию среди "телевизионных детей". Но они не видели "детей цифровизации", которые погружены в то, что гораздо убийственнее телевизора, не несколько часов в день, а все время своего бодрствования. У "цифровых слабоумных" меньше связей между нейронами (синапсов), они вздорны, социопатичны, эгоистичны, нетерпеливы и лишены самодисциплины. Они выросли на играх, где полно крови и насилия- и лишены эмпатии. У них плохо с системным, логическим и критическим мышлением, они склонны к "простым решениям" и одержимы манией получить известность любой ценой. Они не привыкли отвечать за свои слова (анонимность Паутины-Дуркатауна), путают следствия и причины и удручающе поверхностны, все больше страдая функциональной неграмотностью. Когда в руках цифровых дебилов, подверженных приступам маний и навязчивых желаний (скорость эмоциональной реакции у цифровых болванов намного опережает скорость осмысления информации), оказывается оружие, случаются массовые убийства.

Это действительно - кризис современной "цивилизации" придурков с Интернетом и "гаджетами" (изделиями - если по-русски) в руках. Никакие ужесточения по части выдачи разрешений на гражданское оружие их не преодолеют. Запрет на владение любым гражданским оружием для всех - это уже кризис иного рода. Сделать это - сделать честных и вменяемых граждан беззашитными перед криминалом, от коего государство РФ граждан практически не защищает. Замечу, что легальное гражданское оружие (7 млн. единиц в РФ) используется в убийствах лишь в 0,3% случаев.

Поскольку мы оказались в новом Средневековье, то и вспоминать придется старые практики. Вы помните, как жестоко и мучительно казнили преступников пятьсот нет назад? Делалось это, чтобы другим неповадно было. Вот и таких "стрелков", убивающих детей в школах, надо казнить показательно и не расстреливая, а вешая. В СССР, знаете, повешения как ВМН не было, но для гитлеровцев и их пособников сделали исключение. Казнили их с грузовиков и так просто, табуретки из-под ног выбивая, причем публично. Ныне - тот самый случай.

***

О том, как россияне Москвы поддержали русских Донбасса в 2014-м

Пикет М. Калашникова у администрации Путина. Хроника РОЙ ТВ - май 2014г.

https://youtu.be/CXMvDKS-tdM



Tags: Максим Калашников, Рой ТВ, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal