m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Почему промышленник Бабкин – за повышение налогов на богачей?


Почему промышленник Бабкин – за повышение налогов на богачей?
https://youtu.be/csFxr-mZfxc

На вопросы Максима Калашникова отвечает лидер Партии Дела, агромашиностроитель Константин Бабкин. Почему Торгово-промышленная палата РФ выступила за прогрессивный НДФЛ?
#прогрессивный_налог #тпп_рф #налоговый_маневр #новый_курс_партии_дела


В Россошанском районе Воронежской области может появиться фонд поддержки малых инвестиционных идей

С таким предложением выступил член Генсовета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике Владимир Гамза
На встрече представителей комитета ТПП РФ с губернатором Воронежской области Александром Гусевым Владимир Гамза предложил создать некий инвестиционный фонд, с помощью которого будет осуществляться предпроектное финансирование малых и средних проектов. Он рассказал, что фонд мог бы сопровождать инвестпроекты россошанцев, начиная с консультации, и заканчивая подготовкой документов, и выход на потенциального инвестора. Для небольших проектов это была бы своеобразная «рука помощи».
https://partyadela.ru/news/13487/?tg_rhash=35ff612408c577

Владимир Гамза сравнил экономику России и других стран

При пристальном анализе и сравнении с экономиками других стран становится очевидно, что Россия сегодня — одно из бедных государств. Член генсовета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель совета Торгово-промышленной палаты РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике Владимир Гамза рассказал о финансово-экономическом состоянии России и о возможных путях выхода из кризиса.
По итогам прошлого года Россия могла войти в шестерку крупнейших экономик мира по ВВП, заявил помощник президента РФ Максим Орешкин. Однако подобное хвастовство успехами в экономике не отражает реальной ситуации, уверен Владимир Гамза.

https://partyadela.ru/news/13497/

Андрей Рягузов в интервью рассказал о будущем с ПАРТИЕЙ ДЕЛА, производстве в суровых российских реалиях, о последствиях COVID-19 и «бегстве» населения из Омска в поисках лучшей жизни.

Промышленник Андрей Рягузов возглавил омское отделение ПАРТИИ ДЕЛА в феврале 2021 года. Первое (https://t.me/iv?url=https%3A%2F%2Fpartyadela.ru%2Fnews%2F13500%2F&rhash=35ff612408c577), что он сделал на новом для себя политическом посту, — под флагом партии запустил программу поддержки регионального малого предпринимательства и, в частности, фермеров.

ПАРТИЯ ДЕЛА, как платформа для созидателей, в лице омского производственника нашла достойного соратника, который смог поднять свои предприятия, и поддерживает других промышленников в родном регионе.
https://partyadela.ru/news/13500/

НОВЫЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД - ТРУДАМИ ПАРТИИ ДЕЛА
Ростсельмаш начнет строительство тракторного завода в Ростове-на-Дону

Завод разместится в Ростове-на-Дону на пустующем сейчас участке площадью 14 га возле пересечения улиц Вятской и 50-летия Ростсельмаша. Производственные помещения займут площадь около 62 тыс. кв. метров. Совладельцами завода Ростсельмаш являются лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин, члены Федсовета ПАРТИИ ДЕЛА Юрий Рязанов и Дмитрий Удрас.
Предполагается, что на заводе будут работать около 1,7 тыс. человек, рассказали в мэрии Ростова.

— Уже на этапе строительства будут созданы новые рабочие места. По сути, в городе стартует проект федерального масштаба, — заявил глава Администрации Ростова Алексей Логвиненко.

https://partyadela.ru/news/13485/


Tags: #налоговый_маневр, #новый_курс_партии_дела, #прогрессивный_налог, #тпп_рф, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, Рой ТВ, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments