m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Текущие события: от Партии Дела и АПН Северо-Запад




Константин Бабкин оценил действия кабмина в пандемийный 2020 год на «тройку»

Наверное, сказать «никак» — будет слишком пессимистично, хотя отчасти близко к правде. По крайней мере, к такому выводу пришел известный промышленник, лидер ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России Константин Бабкин, анализируя ситуацию прошлого года и принятые меры.

4 июня 2021 года он представит доклад «О состоянии конкурентоспособности экономики России в 2020 году и ее влиянии на развитие отечественной промышленности» в Торгово-промышленной палате, где будет дана оценка принятым мерам в самых разных сферах: налогообложение, денежно-кредитная политика, внешнеторговая политика, заработная плата и социально-экономическое положение в стране, стоимость энергоресурсов и грузоперевозок, изменение государственных мер поддержки и другое.
https://partyadela.ru/news/13510/

НАБИУЛИНА ГАДИТ

Глава Центрального банка РФ Набиуллина призвала быстрее завершить мягкую кредитно-денежную политику.

Член Федсовета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов считает (https://t.me/iv?url=https%3A%2F%2Fpartyadela.ru%2Fnews%2F13503%2F&rhash=35ff612408c577), что ЦБ РФ просто навязывает стране свои технические, бухгалтерские вопросы как основные.

«Это очень странное высказывание. Основной вопрос в том, содействует ли политика Центрального банка развитию промышленности и реального сектора или нет. Поэтому без предъявления конкретного механизма того, как денежно-кредитная политика способствует развитию страны и прежде всего промышленности, обсуждать что-то бесполезно. Но вместо этого технические, бухгалтерские вопросы навязываются как основные для экономической политики государства. В очередной раз это свидетельствует о том, что никакого развития не будет».
https://partyadela.ru/news/13503/
Максим Калашников: позиция Партии Дела остается прежней: мы требуем введения протекционизма (умного и последовательного), налогового маневра (повышенные пошлины на вывоз сырья из страны при отмене НДПИ и акцизов на топливо, введение полноценного прогрессивного НДФЛ при налоговых льготах для предприятий), мягкую кредитно-денежную политику - все по имя ускоренной индустриализации и роста реальных доходов граждан.

#юрий_крупнов #партия_дела #набиулина

Юрий Крупнов: «Нужно привлечь внимание властей и общественности к проблемам Нечерноземья»

Друзья, прочитайте важное интервью о проблемах Нечерноземья члена Федсовета ПАРТИИ ДЕЛА, председателя наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова.

По его мнению, Нечерноземье — основа русской идентичности. Сегодня оно в запустении. И даже самый нелиберальный социолог или демограф вынужден констатировать кризис в этих 32 субъектах нашей страны. По картам плотности населения отчётливо видно, как за полвека всё побелело, то есть в 5–7 раз уменьшилась численность населения. Это (https://t.me/iv?url=https%3A%2F%2Fpartyadela.ru%2Fnews%2F13495%2F&rhash=35ff612408c577) величайшая трагедия, которая происходит на наших глазах.
https://partyadela.ru/news/13495/


ФАН и Стариков бросили осуждённых полицаев в деле Голунова

Комментируя уголовное дело журналиста Ивана Голунова, которому подбросили наркотики сотрудники полиции, Федеральное агентство новостей авторитетного бизнесмена Евгения Пригожина изначально транслировало версию, что наркотики принадлежат Голунову.
http://www.apn-spb.ru/news/article33492.htm

Путин ценит Прилепина меньше, чем ЮрКисса
http://www.apn-spb.ru/news/article33494.htm



Пропагандон Соловьёв признал ошибкой бездействие России на Украине
http://www.apn-spb.ru/news/article33490.htm

Руководство благотворительного фонда "Газпрома" утроило себе зарплату
http://www.apn-spb.ru/news/article33486.htm

Андрей Дмитриев: Изничтожили цивилизованных националистов - встречайте упоротых подростков с культом убийств
http://www.apn-spb.ru/opinions/article33491.htm

О КОНКУРСЕ ФУТУРИСТИЧЕСКОГО РИСУНКА
1 файлСкачать (7 МБ)Сохранить в Облако
Уважаемый Максим!

От имени Оргкомитета Всероссийского конкурса рисунка «Россия: Рубежи Будущего» благодарю Вас за поддержку и помощь в его реализации!
Мы наконец подходим к его завершению — рассылаем последние призы, дипломы, сертификаты победителям и участникам, вручаем в Екатеринбурге благодарственные письма партнерам.
Направляем и Вам благодарственное письмо — еще раз Огромное спасибо Вам!

Краткие итоги конкурса: 3000 участников — 600 победителей — 100 организаций-партнеров! Со всей России и из-за рубежа!
Подробный отчет о конкурсе мы подготовим в ближайшие 2-3 недели и опубликуем его!
Напомним, что официальная страница конкурса со всеми рисунками и видеообращениями размещена на нашем Портале Земля Мастеров: https://zema.su/event/otkrytyi-vserossiiskii-konkurs-risunka-rossiya-rubezhi-budushchego


Tags: #набиулина, #партия_дела, #юрий_крупнов, АПН Северо-Запад, Константин Бабкин, Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment