m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

РАЗВАЛ ВПК РФ - ПРИЗНАННЫЙ ФАКТ

Итак, министр обороны РФ Сердюков (Табуретка) вослед за французскими кораблями готов закупать броню в Германии.
"Броня для автомобилей и легкой бронетехники российской армии будет закупаться в Германии. По словам главы военного ведомства Анатолия Сердюкова, решение продиктовано необходимостью обеспечить защиту солдат на поле боя. Эксперты предупреждают, что импорт брони может иметь роковые последствия для отечественных металлургов. Без госзаказа предприятия лишаются перспектив на модернизацию.

Анатолий Сердюков заявил, что «оборонка» должна создавать технику, соответствующую требованиям времени. «Закупать российскую авто- и бронетехнику в том виде, в котором она есть, мы не будем», – уточнил он. По его словам, Минобороны заставило КамАЗ и другие компании заключать контракты с зарубежными производителями брони для автомобилей разведки, бронетранспортеров, боевых машин пехоты и т.п."
http://www.ng.ru/economics/2010-04-22/1_armor.html
Вопрос времени - закупка подлодок проекта 212 в той же Германии.
Таким образом, наши источники все эти годы говорили правду. Бело-сине-красные макаки, начав при Ельцине развал оборонно-научно-промышленного комплекса, завершили его при Путине. Сложные технические системы вообще не могут управляться низшей расой клептократов.
Нам говорят – закупается лишь то, чего нет. Но это ложь. Закупка израильских беспилотников осуществляется тогда, когда у русских есть разработки намного сильнее. Просто они не всписываются в распильно-откатную систему правящих макак.
Взят курс на превращение РФ в типичную неразвитую страну третьего мира. Продается необработанное сырье – закупается на Западе оружие. При этом замалчиваются и затираются передовые разработке по той же сверхлегкой броне, которые намного опережают немецкую.
В ближайшее время я намерен представить свой анализ книги-ребуса «Ядерная вертикаль» Юрия Соломонова, продающейся по «доступной» цене в 679 рублей за книгу. Там – и с измененными фамилиями – описан процесс разрушения ОПК правящими дегенератами. Уже после Ельцина. Соломонов мужественно не стал молчать. Его вывод – а также наши оперативные данные – подтверждаются жизнью. По нашим данным, добивание оборонки произошло при Путине. Система хорошо научилась отбирать приватизированные заводы у ваучерных собственников 90-х. Вот только те кадры управленцев, что сажали и сажают на эти предприятия путинцы, оказываются еще хуже. Они вообще доводят заводы до смерти. Путинцы, создав «Ростехнологии» (Чемезов и Ко), создали совершенно неуправляемую систему. Кадров-то у них нет. Развал многих заводов разорвал производственные цепочки в ВПК, о общее старение оборудования, технологий и работников довершили развал. Налицо – кадрово-управленческий дефолт Системы бело-сине-красных макак, о котором я неоднократно предупреждал в своих книгах и статьях. («Безоружная Россия» - май, 2002 г., http://www.ruspred.ru/arh/03/11rr.html).
Уродам нет ни оправдания, ни прощения.
Легко предсказать, что завалится дальше. Зенитно-ракетные системы и их производство. Там положение аховое – многие направления держатся на 1-2 дедах по 70-80 лет. Скорее всего, дальше начнется деградация военного авиастроения. В феврале 2010 г. во время парадного первого полета Т-50 (прототипа самолета 5-го поколения, а по сути – планера со старыми двигателями) пилот-испытатель спас машину чудом. Были отказы бортового оборудования.
Таким образом, последние иллюзии должны рассеяться. Правящая Система ведет русских к национальному краху.
Смерть – Системе! Вступайте в ряды национального и социального Сопротивления.
Tags: Анатолий Сердюков, ВПК, Максим Калашников, ОПК, развал оборонки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments