m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

На фоне пустой шумихи в официозе - "РСМ" выходит в Скандинавию. И еще интересное

Ростсельмаш начал работу в Финляндии

Впервые на Скандинавском полуострове будет представлена техника одного из крупнейших производителей агромашин. Предприятие заключило дилерский договор с компанией Heftway Oy в Финляндии. Теперь скандинавские аграрии смогут выбрать любую машину из продуктового портфеля Ростсельмаш — это 24 типа техники с более чем 150 моделями и их модификациями, включая зерно — и кормоуборочные комбайны, тракторы, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, опрыскиватели и другие.

Кроме того, новый партнер Ростсельмаш Heftway Oy окажет фермерам весь необходимый комплекс услуг от консультаций по выбору модели или линейки до продажи и услуг гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Это первый выход Ростсельмаш на Скандинавский полуостров.
https://partyadela.ru/news/13793/?tg_rhash=35ff612408c577


Почему вымирает провинция
19.07.2021
По недавним исследованиям Росстата, наибольшее сокращение населения по России отмечено в Саратовской области —66,5 тысяч человек
Этот регион весной 2021 года отмечен, как антилидер по России.

Чуть лучше дела в Кемеровской области (60,9 тыс.), Нижегородской области (56,9 тыс.). В общей сложности население РФ сократилось на 711 тысяч человек, или 0,5% в период 2018–2020 годов. При обострении эпидемии и росте дополнительных смертей в стране, эта цифра нам вскоре, боюсь, покажется еще маленькой.

И самое страшное, что уже даже не деревни и села пустеют — начали терять, а не прибавлять население и крупные города, потому что и смертность растет, и миграция растет, когда самые лучшие и талантливые люди уезжают в иные края и страны в поисках лучшей доли. Но ладно миграция, это половина беды. Страшнее, конечно, безвозвратная убыль людей.
https://partyadela.ru/blogs/vladimir-orlov/13803/?tg_rhash=35ff612408c577


Виталий Аверьянов: Как надо было бы бороться с ковидом. 7 тезисов дилетанта

Несмотря на дилетантизм большинства выступающих по теме ковида, следует признать, что проблема пандемии/инфодемии не просто научная и медицинская, она стала уже политической и коснулась практически каждого, кто живет в социуме.

Зрители одного из видео на моем YouTube-канале задали вопросы о том, а есть ли у нас, критиков карантинной диктатуры и принудительной вакцинации, свой план действий по борьбе с ковидом. Вопросы эти, конечно, задаются не по адресу, поскольку борьба с эпидемиями и вирусными инфекциями – в общем-то узко специальная тема.

И все мы, кроме узких специалистов, в этих вопросах дилетанты.

Я ответил своим зрителям и читателям, что стратегический план есть, и он даже касается не только России, хотя ее прежде всего. Называется он «Русский Ковчег», вышел впервые в начале 2020 года, то есть до вспышки ковида, а сейчас доступен в магазинах в виде отдельной книги. Этот коллективный труд, среди авторов которого есть и медики, дал точные диагнозы и рецепты происходящего, а в отношении коронавирусной эпопеи стал даже в чем-то пророческим.

Однако, что касается тактического плана по борьбе с коронавирусом, то нами он не разрабатывался. Его разработка потребовала бы привлечения тех самых узких специалистов, и в первую очередь именно их.
https://izborsk-club.ru/21390?fbclid=IwAR2HtCPT0mJ2hqj7jtDt1kX2wYx3yBJqxnIPCuHh5a_ExsD2IuAQxBePJes


РФ обратилась в Европейский суд по правам человека с жалобой на Украину

Россия просит ЕСПЧ принять меры, обязывающие Украину прекратить блокировку поступления пресной воды в Крым, прекратить ограничение прав национальных и языковых меньшинств, в том числе на свободный доступ к образованию на родном языке, отменить ограничение доступа к СМИ на русском языке.
https://www.bfm.ru/news/477299


Максим Калашников: обращает внимание поразительная пустота инфоповестки власти. Сказать-то нечего, по-хорошему. Нет даже мнимых "побед". Посмеялся над подачей в ЕСПЧ на Киев. В 2014-м надо было стремительно войска вводить по законной просьбе - не было бы тогда ни водной блокады Крыма, ни войны с ужасающими жертвами и разрушениями, ни сбитого лайнера, ни, по большому счету, нынешнего режима в Киеве. А теперь чего позоритесь? Одна пропагандистская пустышка. Колебание воздуха.
С 24 до 31 отъеду в Крым - немного отдохну. 8 лет не был в отпуске.

Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments