m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

УНЫЛЫЙ ФОН: ПОЖАРЫ И СМЕРТИ

УНЫЛЫЙ ФОН: ПОЖАРЫ И СМЕРТИ

Да, информационный фон для путинской администрации сейчас – увы и ах. Одна депрессия. Беспрецедентные пожары в Якутии, гибель левятерых пациентов на ИВЛ во владикавказской больнице «Скорой помощи», тотальный рост цен и нищеты, да вот еще один скандал с бывшими офицерами управления экономической безопасности ФСБ (вилла в Италии, 6 млн. долларов наличными).

Никаких побед изобразить уже не удается. Зато налицо последствия многолетней тупой косолапости. Вы не знали, что тайга будет гореть, и по причине потепления климата, и из-за извечной людской безответственности? Давно было пора создать флот летающих амфибий Бе-200 для действий по тушению таежных пожаров по всей Сибири. Ибо это – проблема всей страны, а не отдельных регионов. А вы на что средства потратили? Поднимайте теперь в воздух ваши футбольные архидорогие стадионы и сооружения к Сочинской олимпиаде. Туда же бабло ушло! Пускай они гасят море пламени.

Бедный главврач больницы Владимир Плиев! Сделают из него стрелочника. Как будто ему весной не досталась полуразваленная клиника, причем изначально без резервной линии снабжения реанимации кислородом (баллонов хватает от силы на полчаса, если они выйдет из строя). Он что мог сделать? Устраивать профилактические работы на трубопроводе-шланге, когда приходится принимать тяжелых ковид-больных? Отключать им для этого ИВЛ?

И снова мы видим разложение силовиков, призванных обеспечивать порядок и борьбу с коррупцией. Все сгнило.

Не надеюсь на волю и разум чандалы. У нее в мозгу творятся «нелинейные процессы», она даже при всем этом безобразном бедламе продолжает считать Его самым-самым. Отнюдь не спеша ни на протестные голосования, ни на уличные акции (когда они были возможны легально). На чандалу давно не рассчитываю. А вот объективные процессы паралича госуправления в РФ из-за распухающей массы алчности и чиновного дебилизма – вот они, идут. Вовсю.
А значит, перестройка-2 один черт будет. Даже в силу идущих наверху процессов. Нет, не полная копия того, что началось в 1985-м. Все уж будет с нынешней спецификой. Но будет! Знаете, в прошлый раз для этого не потребовались даже волнения масс. В 1985-м тоже все было как бетоном залито.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments