m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Об участи КПРФ и грядущем

Максим Калашников

Мне предложили записать видео о том, как Зюганов слил выборы и последующий протест. Отказался. А зачем?
Голосование за КПРФ стало последней легальной возможностью сконцентрировать и выразить свой протест власти. Ибо мы голосовали не за КПРФ, а против ЕР. Не теша себя никакими иллюзиями насчет возможности сменить власть с помощью «выборов». И вообще М.К. призывал смотреть на все не как на выборы, а как на акцию легального протеста. Образно говоря, нужно было использовать КПРФ как единственный приемник, который может поймать молнию накопившегося отвращения к власти и передать импульс вверх. Что будет с КПРФ после и что она станет делать дальше, меня совершенно не волновало. Никаких иллюзий по поводу ее руководства у меня нет и не было. 1996 год и я отлично помню. Речь шла об оптимальном варианте именно в ситуации осени-2021.

А то, что КПРФ на такое не рассчитана – тоже ясно. Приняв молнию, приемник явно перегорит и может разрушиться. Что, в общем, тоже понятно. Если такое случится – так тому и быть. Тем более, что неявка Зюганова на акцию протеста на Пушкинской 25 сентября ради скайпа с ВВП только ускоряет сценарий развала организации.

Дальше – время уже новых сценариев.


#aukus #нато #война_с_нато
Леонид Ивашов: ставят ли США крест на НАТО?
https://youtu.be/RISQcft95no

Максим Калашников (Федсовет Партии Дела) беседует с членом Генсовета Партии Дела, главой Академии геополитических проблем Леонидом Ивашовым. Что произошло в Австралии. Готовиться ли нам к «горячей» войне? И есть ли оружие для этого?

Прямая трансляция – 28 сентября 14.45 Мск

#aukus #нато #война_с_нато #глобальный_кризис #армия_рф

Максим Калашников
Футурополис против нео-средневековья
Новый децентрализованный порядок, где нас уже нет. Что мы выдвинем как альтернативу

Да, начинается нечто, что напомнит и крушение СССР (только в глобальном масштабе), и Темные века после падения западной Римской империи в 476 году нашей эры. Тут целые царства, образно говоря, окажутся стёртыми с карты.

«Мозговики» США об этом прекрасно знают и делают все, чтобы задать каноны нового порядка. Доклад их интеллектуального центра "RethinkX" "Человечество. Переосмысление" рисует реальность после разрушения нынешнего миропорядка. Никакой России (РФ) в нём уже не останется. Как и многих других сырьевых стран. Грядет некое новое Средневековье.

Чем ответит Москва на сей вызов? Пока что у нас есть статья советника главы Минобороны Андрея Ильницкого примерно на ту же тему, "Время больших решений". Но она – пока даже не эскиз альтернативного плана.
https://zavtra.ru/blogs/futuropolis_protiv_neo-srednevekov_ya

Tags: #aukus, #армия_рф, #война_с_нато, #глобальный_кризис, #нато, КПРФ, Леонид Ивашов, Максим Калашников, Рой ТВ, кризис, футурополис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments