m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

На что обиделся социалист Платошкин?


Социалист Платошкин сцепился с коммунистом Рашкиным
Бывший чиновник министерства иностранных дел при Шеварнадзе и Козыреве, а ныне пламенный оппозиционер и лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин призвал сдать мандаты московских депутатов госдумы от КПРФ Сергея Обухова, Дениса Парфенова и Валерия Рашкина. Потому что заваленные в округах благодаря электронному голосованию, они прошли по списку, а другие кандидаты не прошли. Значит, "столичные коммунисты, если у них есть честь и совесть, должны поддержать своих товарищей и не участвовать в работе такой Госдумы".

Первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин предсказуемо послал Платошкина лесом и у того появилась прекрасная возможность проявить принципиальность. То есть сдать мандат своей жены Анжелики Глазковой, прошедшей по списку КПРФ. Однако оказалось, что "новый социалист" готов это сделать, только если и остальные зюгановские депутаты так поступят. То есть платошкинские честь и совесть работают исключительно как часть чести и совести партнёров по списку.
***

Юрий Нерсесов:
Верные психи «Единой России»
Охотнее всего за «медведей» голосуют больные и невменяемые

Проанализировав итоги выборов по Ленинградской области, журналисты пришли к выводу: чем больше в округе больных, голосующих дома, тем выше результаты партии власти. В округе №8 бюллетень в выносные урны опустили 14% избирателей, список «Единой России» получил 66,04% (КПРФ – 15,04%) и депутатом Законодательного собрания стал её кандидат Саят Алиев. Зато в округе №25 дома проголосовало всего 1,42%, КПРФ победила, набрав 37,42%, а в Законодательное собрание прошёл коммунист Вадим Будеев. Похожая картина и в округе №21: в выносных урнах 2,55%, у списка КПРФ 31,75%, в Заксобрании коммунист Иван Апостоловский.

Неудивительно, что наилучшие результаты «Единая Россия» показала в больницах, особенно психиатрических. Ей доверили свою судьбу 83,5% пациентов мурманской областной лечебницы, 93,14% пациентов московской больницы имени Гиляровского и целых 93,2% петербургского психоневрологического интерната № 2! Даже в Финансовом университете при правительстве результат менее убедительный: всего 90,07%. Помните песню группы «Рабфак» «Наш дурдом голосует за Путина»? Так ведь и вправду голосует!

Сильнее позиции партии только в Чечне – 96,13%. Соседняя Ингушетия с 85,18% и отдалённая Тува с 85,34% за «Единую Россию» отстают от московских и питерских психов, хотя и опережают мурманских. По странному совпадению именно в Ингушетии и Чечне русское население за последние десятилетия зачищено до статистической погрешности, а в Туве сократилось вдвое.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article34053.htm


Правительство защитило часы Пескова
http://www.apn-spb.ru/news/article34061.htm

Нарусову оставили в Совете Федерации
http://www.apn-spb.ru/news/article34062.htm



Либеральный киновед Разлогов помогал шить дела «экстремистам»
http://www.apn-spb.ru/news/article34057.htm

ФСБ преследует нацболов за флаг с "лимонкой"
http://www.apn-spb.ru/news/article34055.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Юрий Нерсесов, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments