m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

От Рой ТВ, голодовке нацболов и от АПН Северо-Запад


В.Боглаев/М.Калашников. Какие ошибки СССР нельзя повторять? (1)
https://youtu.be/k6EZYc7TY2s

Максим Калашников (Федсовет Партии Дела) беседует с директором Череповецкого литейно-механического завода и членом Генсовета ПД Владимиром Боглаевым. Какие ошибки в экономике СССР мы никогда не должны повторить?

#ссср #советская_экономика #социализм

Нацболы в Екатеринбурге начали коллективную голодовку

Активисты "Другой России Э.В. Лимонова" Кирилл Имашев, Сергей Демидов, Евгений Некрасов и Степан Юрченко, повторно арестованные в Екатеринбурге, сегодня вместе объявили голодовку в спецприëмнике.

В заявлении лимоновцев говорится, что их аресты политически мотивированные, нахождение в спецприëмнике незаконно, а также нацболы не исключают дальнейшего повторения арестных "каруселей".

Отдельно стоит заметить, что эти аресты уже вторые подряд. Ранее 26 сентября задержали и избили Кирилла Имашева, вменив ему неповиновение сотрудникам полиции, а 27 сентября задержали Сергея Демидова, Евгения Некрасова и Степана Юрченко; им уже вменили "демонстрацию запрещённой символики". Всем четырём нацболам дали по 15 суток. В спецприëмнике на лимоновцев составили вторые протоколы, и уже у всех была только ст. 20.3 - демонстрация. 11 и 12 октября, когда заканчивались административные аресты нацболов, их снова доставили в Ленинский районный суд Екатеринбурга. Активистов "Другой России Э.В. Лимонова" повторно арестовали на 15 суток за то, что они "демонстрировали" символику незапрещённой партии.

"Поводом" для беспрерывных задержаний нацболов становятся протоколы по ст. 20.3 КоАП РФ - "Демонстрация запрещённой символики". Абсурдность ситуации заключается в том, что правоохранители без всяких на то оснований считают "запрещённой" лимонку с молнией - символику партии "Другая Россия Э.В. Лимонова".

Согласно заключению ФСБ, на основании которых на нацболов составляются протоколы, во флагах с изображением лимонки присутствует "элемент символики запрещённой экстремистской организации Национал-Большевистская партия". Хотя символика партии "Другая Россия Э. В. Лимонова" не является сходной с символикой экстремистских организаций согласно решениям российских судов, да и в списках Минюста и Роскомнадзора она также отсутствует. Более того, в ст.20.3 КоАП РФ отсутствует понятия "элементы символики экстремистской организации" или "символика, сходная с символикой экстремистской организации", то есть основания правоохранителей необоснованны и незаконны.

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" объявляет финансовый сбор для поддержки повторно арестованных нацболов, а именно для оплаты жалоб, которые составляет профессиональный юрист, и для небольших передач в спецприëмник с чаем, сигаретами, витаминами и прочими необходимыми в данной ситуации вещами для нацболов, объявивших голодовку.

Для этого нам понадобится 20 тысяч рублей. У нас уже, благодаря вашей финансовой поддержке, 8 тысяч рублей, которые остались после первых арестов. Сейчас осталось собрать 12 000 тысяч рублей, и мы надеемся на вашу помощь в виде переводов и распространении этой информации в социальных сетях.

Оказать любую посильную помощь можно по следующим реквизитам: 4817 7600 4658 9382, Сбербанк, Наталья Владимировна К.
#нацболы #другая_россия


Юрий Нерсесов: Почему американская фальшивка про убитых кувейтских младенцев, сработала, а российская про распятого мальчика в Славянске - нет?
http://www.apn-spb.ru/publications/article34141.htm

Кадыров поддержал своих джигитов, сжульничавших на соревнованиях спецназа
http://www.apn-spb.ru/news/article34151.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article34152.htm

Клим Жуков: Раньше мы запускали Луноход - теперь Пересильд
http://www.apn-spb.ru/opinions/article34157.htm


Tags: #другая_россия, #нацболы, #советская_экономика, #социализм, #ссср, АПН Северо-Запад, Владимир Боглаев, Максим Калашников, Партия Дела, Рой ТВ, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments