m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

От Константина Бабкина и Партии Дела


Лидер ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин считает, что у правительства достаточно денег, чтобы субсидировать и развивать все регионы и промышленность на их территории. Об этом известный защитник промышленников высказался в эксклюзивном интервью с генеральным директором медиахолдинга «Регионы России» Ольгой Чернокоз
https://partyadela.ru/news/14242/?tg_rhash=35ff612408c577

ТАСС: крупнейший в России производитель сельхозмашин - группа компаний Ростсельмаш - в период до 2024 года увеличит инвестиции в развитие производства с 19,9 млрд до 28,5 млрд рублей. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе группы со ссылкой на гендиректора ПАО "Ростсельмаш" Дмитрия Удраса.

"Инвестиционная программа компании до 2024 года увеличилась с 19,9 млрд до 28,5 млрд рублей. Первоначальная сумма рассчитывалась по оптимистичному сценарию. Кроме того, мы расширили инвестпрограмму. В текущих проектах представлены реалистичные цифры с учетом растущих расходов", - привели в пресс-службе слова гендиректора.
http://z-truda.ru/articles/ekonomika/promyshlennoe_razvitie_rossii_rostselmash_bolee_chem_na_40_uvelichil_investitsionnuyu_programmu_rass/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Отмене «золотых парашютов» для депутатов Спасского района противятся представители от «Единой России»
https://partyadela.ru/news/14252/

Алексей Лапушкин высмеял слова Кудрина о снижении бедности: «Доктор, у меня не получается»
https://partyadela.ru/news/14256/

Сибирь накрыла авиационная деградация

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («СиЛА») и ее «дочка» «Аэросервис» приостановили перевозки пассажиров внутри Республики Алтай, Забайкальского края и Томской области. Население районов восприняло новость о прекращении полетов «крайне негативно». В преддверии зимы люди боятся остаться без транспортного сообщения: из-за снега и гололеда периодически закрывают перевалы, поэтому проехать по ним на автомобильном транспорте зачастую становится невозможно.

Полеты же приостановили потому, что выполнить новые требования по безопасности, введенные правительственным постановлением № 1603 от 5 октября 2020 года, малые аэропорты не смогли. В течение года они должны были установить специальные ограждения с сигнализацией, системы связи, оповещения, сбора и обработки информации, организовать контроль доступа и видеонаблюдение, обеспечить площадку интернетом, набрать штат групп быстрого реагирования (контроль, досмотр, охрана), осуществлять круглосуточное патрулирование и осмотр взлетно-посадочной полосы. На модернизацию одной посадочной площадки в соответствии с новыми требованиями, по оценкам авиакомпаний и местных властей, необходимо было потратить сумму от 13 до 50 млн руб.

Депутат Госсобрания Республики Алтай от ПАРТИИ ДЕЛА Сергей Мазалов сообщил, что сейчас без авиаперевозок остались жители отдаленных Кош-Агачского и Усть-Коксинского районов — в совокупности более 35 000 человек.
https://partyadela.ru/news/14196/?tg_rhash=35ff612408c577

Юрий Крупнов: НДФЛ — это технический термин, которым прикрывают суть вопроса
Член Федсовета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов прокомментировал заявление министерства финансов о том, что ведомство не планирует менять НДФЛ ближайшие три года
https://partyadela.ru/news/14248/


Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, индустриализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment