m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

КОГО ЖЕ МОЧАТ В СОРТИРЕ?

«Мочить террористов в сортире…», — это был первый пёрл Путина, который надолго запомнился россиянам. Много событий произошло после произнесения этой фразы. Налажена «вертикаль власти», построена «суверенная демократия». К чему же мы пришли к 2010 году, в какой ситуации оказались жители страны?

Россия превратилась в чиновничье-криминальный рай. Простого гражданина душат отовсюду. Вводят огромные налоги, несоразмерные с уровнем зарплат в стране. Пытаются отобрать то, что люди заработали своим трудом, вводя всё большие правовые трудности в эксплуатации праворульных автомобилей. Ежегодно растут тарифы ЖКХ. Давно уже известно, что эти тарифы необоснованны и чаще всего люди платят за те услуги, которые по факту не оказываются. То есть население обдирают и вымогают деньги ни за что. Коммунальные компании стали мафией. С ними стало невозможно бороться. Имея огромные денежные ресурсы, которые они высасывают с населения — они купили всё. Суды принимают нужные им решения, прокуратура закрывает глаза на их «делишки», да и сами представители коммунальных компаний давно уже во власти. Прикрылись флагом Единой России и имеют неприкосновенность. Простому гражданину или даже огромной группе граждан нереально бороться с ними.

Милиция превратилась из защитников в объект повышенной опасности в сознании граждан. Человек в форме вызывает только боязнь. Его боятся потому что у него есть «ствол» и «корка». Он может сделать с любым гражданином всё что угодно и скорее всего ему ничего не будет. Особенно если этот милиционер имеет большие звездочки на погонах. Менты позволяют себе все то, что запрещено простому смертному. Он может ездить пьяным за рулем и никто ему не в праве это запретить. Он может нарушать правила движения, может совершать ДТП в которых всегда останется прав. Недавно ввели запрет на ксеноновые фары. Скорее всего окажется так, что ксеноновые фары теперь будут отличительной чертой машины мента. Потому что им все равно это будет можно. Ко всему этому милиция, прокуратура, суды теперь ассоциируется с самой продажной частью общества. А милиционер в частности стал примером как вести себя нельзя. Под словом «милиционер» подразумевались не только сотрудники МВД, так же это и сотрудники прокуратуры, судов, ГИБДД и прочих властных структур.

Политические партии стали ручными игрушками олигархов. Отстаивают интересы только финансовых групп. И Единая Россия — ярчайший пример этому. Им плевать на мнения и нужды народа, они работают на олигархов. В стране кризис, доходы населения падают, а количество миллиардеров в стране растет. В этот кризис пострадали все, кроме олигархов.

От демократии в стране не осталось и следа. Суды полностью коррумпированы и исполняют любую волю Единой России. Бороться с этим законными способами нереально.

Можно долго описывать сложившуюся ситуацию, но смысла в этом нет, люди и так всё видят. Наверное лучше будет задать вопрос: а что делать простому гражданину, чтобы отстоять свои права в таком государстве? Где ему отстаивать свои права? В продажных судах? В опасной для простых людей милиции? Где та политическая партия, которая может заступиться? Человек оказался загнан в угол в сложившейся системе.

Остается только один путь — терроризм. Только оружие или бомба остается единственным рычагом давления гражданина на систему власти. Это не призыв к терроризму, автор этого текста категорически против такого пути решения вопросов. Возможно, это заставит кое-кого задуматься. Ведь ситуация накаляется…

__________________________________________________ ______

Хорошая статья на Братска.нет, душевная...
Полностью тут:
http://bratska.net/?sct=402
Tags: Единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal