m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

В ПРЕДДВЕРИИ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ

Максим КАЛАШНИКОВ

В ПРЕДДВЕРИИ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
В ближайшие годы нам предстоит либо уничтожить «перестройщиков-2», либо погибнуть окончательно

Туман неопределенности рассеялся. Нам уготована «перестройка-2». Почти по тем же лекалам и с той же идеологией, что и горбо-ельцинская, с тем же исходом – распадом уже РФ, а не СССР.
Наша задача – уничтожить нелюдей, дать им последнюю битву. Ибо ставка в этой борьбе – существование нашего народа как такового.
Сражаться придется в страшно невыгодных условиях. Судя по всему, судьбу страны и нации решит активное меньшинство, умные, волевые и несломленные люди.

ДВА СЦЕНАРИЯ
Один из возможных сценариев дальнейших событий изложен в беседе Степана Сулакшина и автора этих строк. (На фото – внизу).
Видео - http://rutube.ru/tracks/3186983.html?v=1f328e6b95014b3ddb7cac7bc974242c
Итак, деградация РФ продолжается. Возвращение Путина к власти в 2012-м лишь притормаживает ее, но не ломает тенденции. Ибо Путин не справился с задачей развития федерации во время своего правления 2000-2008 гг. В районе 2017-2018 годов (ровно век спустя после 1917-го и начала тогдашней Гражданской войны) в Росфедерации разрешается острейший конфликт. Смертельная схватка между силами патриотическими, нацеленными на спасение страны и ее здоровое развитие с одной стороны, и со «стабильной» системой криминально-коррупционной дегенерации остатков России. Между людьми и мародерско-коррупционной, сырьевой нелюдью под бело-сине-красной тканиной.
Вполне возможно, что конфликт напомнит как минимум 1991-1993 годы. При этом он развернется в крайне плохой для нас, нормальных русских людей, ситуации. Будет крайне мало молодежи (скажется демографический провал 90-х, с 2013 г. доля уходящих на пенсию резко превысит долю тех, кто начнет вступать в активную жизнь). В мире лопнут пузыри госдолгов – и Земшар закричит от страшного экономического кризиса, вполне вероятно – с падением цен на углеводороды и крушением экономики РФ из-за этого. При этом мир начнет переход на Шестой техноуклад (высвобождение миллионов лишних рабочих рук в силу повышенной эффективности новых технологий), причем Эрэфия здесь пока отстает колоссально. Словом, грядет глобальная Смута. Грозящая еще и войнами.
Таков наш сценарий.
Но есть и другой. О беседе с иным аналитиком (не на телекамеру) расскажу конспективно, умолчав об имени собеседника.

ПАССИВНОЕ СТАДО НЕ ВОССТАНЕТ
- Народ не восстанет, Максим, - сказал мне он. – Он уже готов принять рабское ярмо. Не подействуют ни техногенные катастрофы, ни настоящий экономический геноцид, творимый нынешними «перестройщиками», ни сброс социальных обязательств государством с введением де-факто платности образования и медицины не подействуют. Власть выполняет ту программу, что ты, Максим, изобразил как «Новый Петербург» в книге «Код Путина» в 2005-м. Власть окончательно превращается в отдельную (только для своих) корпорацию по утилизации остатков России, в аналог Ост-Индской компании для грабежа русских.
Но народ не поднимется. Ну, закроют ВАЗ, превратят весь Тольятии в бомжей… И ничего не будет, как не было в убиваемых 20 лет среднерусской глубинке и на Дальнем Востоке. Там закрывалась промышленность, но разве массы вышли на улицы? Власть знает, что народ отупел и стал пассивным «терпилой». Она презирает народ, считая его опоенным пивом, телеуправляемым быдлом. Она уверена, что объединится этот народ не сможет. А против недовольных эта власть может хоть ОМП применить. Так что ты, Максим, не очень рассчитывай на то, что власть потеряет свою власть.
Нынешние русские – уже не русские, а действительно расеяне. Особая порода психически неустойчивых, яростно собачащихся друг с другом существ, по сути – уже рабов. Они отупели, трусливы, заражены социопатией, дисквалифицированы. Господи, сколько оппозиция объявляет митингов по стольким поводам! Но это стадо не хочет выходить на улицы и бороться за свои же права, за свою жизнь. Я знаю, что недавно писали по поводу митинга 25 апреля против 282-й статьи. Мол. русский мужик умен – и не пошел за Калашниковым, этим сталинистом, опричником и т.д. Что русские больше не хотят быть расходным материалом для новых империалистов. Что им нужно спокойное национальное государство.
Это лукавство, Максим. И без тебя митинг вышел бы малочисленным. И писали бы потом, что не ты, а кто-то другой отпугнул «русского мужика». Разгадка проста: люди вообще не хотят бороться за себя и спасать свой народ. Пресловутого «русского мужика» больше нет, есть обдолбанный пивом расеянин. Туппое быдло. Оно не пойдет на улицы ни за империю, ни за национальное государство. Не пойдет даже тогда, когда его дети не смогут учится в школе, а их семьи начнут выселять их квартир. Причем надлом произошел не при Сталине и не после него – а вот сейчас, с 1993 года. Еще в познем Союзе русские могли выходить на улицы массами и активно бороться, простестовать. А сейчас – нет. Селекция новых рабов завершена. Армия покорно снесла издевательства Сердюкова, церковь – играет на руку власти, отвлекая внимание на борьбу со Сталиным и СССР, но не замечая нынешнего геноцида.
Что толку, что бредовые планы медведевского ИНСОРа ненавидят 80% населения и об этом говорит сам глава института Юргенс? Ведь к активному протесту быдло не готово. ИНСОР продолжает писать планы для Медведева, готовит новую оиберастическую программу «реформ», по сути – геноцида.
Уже разворачивается перестройка-2. Опять разжигается антисоветская и антисталинская истерия. Просто дежа-вю конца 1980-х. Применяется классическое отвлечение внимания: ужасайтесь Сталиным – ено не замечайте того, как мы уничтожаем вас сегодня. И кто этому помешает? Народ оказался тупым невольником. Казалось бы, новая перестройка после 25 лет мытарств (Горбачев-Ельцин-Путин) – это признание полного краха самой идеологии «реформаторов». Но готовится перестройка-2 – теми же тварями, с теми же лозунгами и с теми же программами, уже с треском провалившимися в 90-е и 2000-е годы. Результат ее предопределен: новая катастрофа, новый круг разрушения и новые миллионы жертв. Церковь – сам видишь – играет на руку врагу, раскалывая общество.
Скоро выбьют последних активистов. Придут и за вами. И никто за вас не поднимется. А стадо баранов без вожаков ничего не стоит. Народ стал суммой нулей, а вас – единиц, что могли бы стать перед нулями – уничтожат. Да вы и так уже разобщены.
Не вижу никаких светлых перспектив. Нам – конец…

БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА
Так говорил мой приятель.
Но я уверен: бороться нужно и можно, до конца! Судьбу страны решит активнее меньшинство. Оно потянет за собою массу.
Мой призыв, люди: вступайте в организованные группы. Берите лицензии на «охоту и рыболовство». Нужно встретить грядущие испытания во всеоружии. Мы организуем «Родину – здравый смысл» (http://rodina-zdraviy-smysl.ru/). Мы рассчитываем не на какие-то регистрации в Минюсте, а на то, чтобы втянуть в организацию как можно больше людей.
Мы зовем в блок всех патриотов. Мы дружны с «Народным собором», «Парабеллумом» и «Народным ополчением». Мы призываем к союзу и левые, пассионарные силы.
Нужно в решительный час стать единым фронтом, что уничтожит нелюдь и не даст состояться катастройке-2.
Иначе нелюдь уничтожит нас. Жизни на обломках РФ не будет…
Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →