m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО О СЕБЕ УЗНАЛ

Братаны, я столько интересного о себе узнал за последние месяцы... Хочу поделиться.
Вот это написали левые патриоты...
Максим Калашников

"...По нашим наблюдениям Калашникова нельзя назвать ни агентом влияния, ни простоватым ура-патриотом. Есть категория людей «на подхвате». Это литературная агентура, профессиональные писаки, состоящие на довольстве у той или иной группировки. Кургинян и Суриков - крупнейшие агенты влияния, напрямую связанные с иностранными кругами и влиятельными группами в б. СССР. Кучеренко не имеет таких связей, его роль скромнее - озвучивать установки, которые он получает от Сурикова, Баранова и, возможно, каких-то элементов в ГРУ, СВР и ВПК (например, Кугушев, Батчиков), союзников фарвестовцев. Роль Калашникова схожа с ролью Проханова, Нагорного, Делягина, Шурыгина. Это пиар-братия Фарвеста, их союзников и партнеров в ГРУ и других местах. Самостоятельного значения они не имеют..."
http://www.left.ru/2009/3/correspondence185.phtml
Проекты типа «Калашникова» создаются с целью дискредитации любых идей – левых, правых, центристских, экстремистских, каких угодно. Стоит вложить что-то им в уста, и все, можно хоронить. И мне искренне жаль те проекты и их авторов, которые перечислены в письме «Калашникова» Медведеву. Таких гомункулусов создавалось и создается немало. Сегодня они в изобилии бродят по патриотическим, левым и даже коммунистическим печатным и сетевым изданиям и всюду оставляют свои ядовитые следы. «Калашников» – только самый известный из них в данный момент.
Александр ФРОЛОВ. [22/09/2009
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56154

А это - "русские националисты"
Максим Калашников (М. К., Владимир Александрович Кучеренко, укр. — Володимир Олександрович Кучеренко, туркм. — хрен прочтёшь) — турко-хохол. Отец — из Одессы, мать — из Туркмении. Патриот, коммунист и Сын Империи. Люто и бешено ненавидит либерастов и ЕРЖ, а особенно тех, кто и то и другое. По образованию историк, по профессии журналист, писатель и публицист. Широко известен в узких патриотических кругах.
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments