Технопарк официально стал «Академпарком»

Технопарк новосибирского Академгородка получил официальное наименование и символику.
http://l-boris.livejournal.com/136373.html

Новосибирские ученые разработали уникальную технологию получения сахара из зерна, которая позволяет резко увеличить производство молока в регионе.
http://l-boris.livejournal.com/136971.html
надеюсь,
Остается надеяться, что результаты работы академпарка будут более впечатляющими, чем его логотип.
"Генеральный директор", "ребрендинг". Понеслась.

"Создать у всех остальных ощущение, что работать в «Академпарке», заниматься инновациями – это «круто», – говорится в брифе на разработку."

"Это круто" - в кавычках. Значит, для директора академпарка наша молодёжь заведомо чужая. По всей фразе явственно видно. "Создать ощущение" говорит об уверенности директора в фальшивости ощущения. Или он ещё косноязычнее, чем я. Тогда какого корнеплода на руководящую должность назначили неграмотного человека? Черномырдиным мне в лицо не тыкайте, он с молодёжью не работал.
Про сахар и молоко
А что вам мешает сделать 10 000 таких установок, надо строить не завод по производству патоки, сушить ее и возить, а завод по производству заводов (цехов) и поставлять их в каждое среднее и крупное хозяйство, а Европа вам не нужна, там и так не знают куда молоко девать.
Сделали две установки молодцы , теперь ставьте на поток, две в неделю, а потом две в день (и то мало, вы 10 000 штук 15 лет делать будете), простая математика , всё считается.
Статистика знает всё, посчитайте все хозяйства и по принципу Парето, сделайте ставку на 20 % от общего количества, вот это ваш минимум миниморум.
Пусть пять заводов в стране их выпускают, если один не справляется.
А то зерно некуда девать, а с мясом и молоком проблема, нонсенс.
Re: Про сахар и молоко
По России подобных заводов для сельского хозяйства разработано туева хуча, вот только стационарные шашлчницы производить выгоднее. Для московских дачников. У нас во всех магазинах они продаются.
Про сахзавод ещё доказать приседателю нужно, как с составом Айгорна. А шашлычницы это близко и каждому человеку жрущему понятно.
В России же рекламировать могут только импортные "отсоси у пса".
Про сахар и молоко
Что такое 1000 000 за завод, это всего 200 т зерна или 10 тонн мяса в убое, 50 бычков???
В свое время в Белгороде , так сдвинули тему малоэтажки, дают кредит, а гасишь натурпродуктом, мясом , молоком, овощами, картошкой...
Маркетингом никто заниматься не хочет, произвести можно , что угодно, а вот продать и получить деньги, это большее искусство, потому что слышим стоны со всей России, НИКОМУ НЕ НУЖНО?!
Отдел продаж с профессионалами решает главное - вопрос сбыта, всего гениального и непонятого.
Искусство продажи выше любого из искусств, только оно двигатель прогресса, только продавец доведет товар до потребителя.
И Максим как популяризатор , очень в верном направлении работает, создает мнение , что без этого жить нельзя.
Это высшее искусство.