Технопарк официально стал «Академпарком»

Технопарк новосибирского Академгородка получил официальное наименование и символику.
http://l-boris.livejournal.com/136373.html

Новосибирские ученые разработали уникальную технологию получения сахара из зерна, которая позволяет резко увеличить производство молока в регионе.
http://l-boris.livejournal.com/136971.html
Про сахар и молоко
А что вам мешает сделать 10 000 таких установок, надо строить не завод по производству патоки, сушить ее и возить, а завод по производству заводов (цехов) и поставлять их в каждое среднее и крупное хозяйство, а Европа вам не нужна, там и так не знают куда молоко девать.
Сделали две установки молодцы , теперь ставьте на поток, две в неделю, а потом две в день (и то мало, вы 10 000 штук 15 лет делать будете), простая математика , всё считается.
Статистика знает всё, посчитайте все хозяйства и по принципу Парето, сделайте ставку на 20 % от общего количества, вот это ваш минимум миниморум.
Пусть пять заводов в стране их выпускают, если один не справляется.
А то зерно некуда девать, а с мясом и молоком проблема, нонсенс.
Re: Про сахар и молоко
По России подобных заводов для сельского хозяйства разработано туева хуча, вот только стационарные шашлчницы производить выгоднее. Для московских дачников. У нас во всех магазинах они продаются.
Про сахзавод ещё доказать приседателю нужно, как с составом Айгорна. А шашлычницы это близко и каждому человеку жрущему понятно.
В России же рекламировать могут только импортные "отсоси у пса".