m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

НОВАЯ МОЛОДАЯ КРЕПОСТЬ ЧЕЧНИ

Пока наши соплежуи тужатся над "извечным русским вопросом" "Что
делать?", пока русские попы тратят миллионы долларов на свои церкви, Рамзан Кадыров уже ответил -
http://rutube.ru/tracks/3159253.html?v=4372d5638e64badcc3925540c063dc28


Краткий сюжет -
http://rutube.ru/tracks/3148430.html?v=4688e991e0e44ab0d1b0b83229b8f521

Это к вопросу о том, кому принадлежит будущее...
В своих книгах, начиная со «Сломанного меча империи» и «Битвы за небеса», я мечтал о такой системе подготовки для русской молодежи. Оттуда должны выходить наши арийцы – Святославы, Ярополки, Светозары.
Но мои книги упали в пустоту. Власть тратит деньги на музей Ельцина и на фонд его имени, на сочинские игрища, не свое дебиловидение и футбольные затеи. На небоскреб «Газпрома» в СПб (а то ему нынешнего офиса мало). Попы, вместо того, чтобы строить людские русские структуры и центры подготовки молодых русских воинов, тратит бабки на очсередные бесполезные храмины и собственную роскошь. Недавно был в гостях у центра подготовки православной молодежи «Витязи». По сравнению с тем, что Кадыров создал в Центорое, они – нищие. У них почти нет средств: от попов и православных бизнесменов им достаются сущие крохи. Они только мечтать могут о занятиях с боевым оружием, как это делается в «кадыровском корпусе». Надо пояснять, к чему все это приведет.
Когда РФ 2010-х, терзаемая кризисом, впадет в полосу паралича власти, распада армии, социальных бунтов и техногенных катастроф, вот эти молодые волки себя покажут.
Русские предприниматели и духовенство, вам не стыдно?
К властям я даже не обращаюсь – это бесполезно.

В то время, как в Чечне растят отборных воинов, в РФ из русских делают полумужчин – пассивных, дряблых, накачанных пивом, лишенных права на ношение оружия.

Если мы придем к власти, то русская молодежь получит соответствующий досуг. Мы в кратчайшие сроки подготовим умную, воинственную и стойкую молодежь. Пока наши либералы (Гозман, Надеждин и другие СПС-овцы) вопят о том, что нельзя вводить начальную военную подготовку в школе, ибо это, понимаешь, тоталитаризм и милитаризм, в Чечне, как видите, совсем этого не стесняются. Кстати, посмотрите на устройство молодежных напол (национально-политических школ) в Германии 1933-1945 года.
Знаете – вы увидите много параллелей.
А в это же самое время олигарх Прохоров прикупил НБА и собирается инвестировать туда 260 "лямо" долларов. В негров с мячами...
- http://www.gazeta.ru/sport/2010/05/a_3366444.shtml?lj2



Максим Калашников

ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕХ! ПЕРЕД НАМИ - ПОДГОТОВКА К НЕКИМ БУДУЩИМ ГРОЗНЫМ СОБЫТИЯМ... КАДЫРОВ УМЕН, ОН ГЛЯДИТ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЕД...
Tags: Максим Калашников, Рамзан Кадыров, Чечня, распад РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →