переозагалвьте ролик
там ведь шахтеры херачат ОМОН а не наоборот...
Re: переозагалвьте ролик
Согласен, красиво так они их теснят, видно за ними нехилая толпа.
К какой революции вы призываете, Максим? вам не хватило октября 17-го?
Вы понимаете, что ваши призывы усугубят только положение шахтеров? Или вы верите, что народ встанет на борьбу? Или их не запрессуют по полной? Дай бог, чтобы не встал. Не к насилию надо народ призывать.
Вы посмотрите как живет пролетариат в европах и подумайте - почему? А ведь не с неба им свалилась такая жизнь. А ленинская коммунистическая зараза- путь в никуда.
Выражаю сочувствие семьям погибших шахтеров.
Ленинская коммунистическая зараза к нам из европ и свалилась, и фашистская зараза оттуда же свалилась, и либерастическая зараза оттуда же. Самим надо думать. Ленинская зараза действительно не очень, Сталинская лучше.
В октябре был контрреволюционный переворот, дурик 200баксовый!
Шахтёры гибнут потому что хозяева шахт (получившие эти шахты в собственность известно каким путём) не озаботились поддерживать безопастность на должном уровне.
А в это-же время некоторые известные олигархи себе приобретают очередное имущество за кордоном.
Для вас что это нормально?
Если да то вы совершенно отмороженный человек...
OMON против шахтеров
сегодня со Чкаловского Аэродрома с утра где то часов 7 появилась активность взлетов самолетов- возможна переброска Омона.
Шахтёры молодцы!По-моему всё предельно ясно,нужно начинать действовать,для начала как в Греции,без крови,если не поможет ,то как в Киргизии. Опыт Междуреченска показывает,чего действительно боится власть,сейчас только так можно добиться перемен.
Тулеев уже отметился, на "ленте" видел.

Цитата: "Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев также утверждает, что среди 28 человек, задержанных на железной дороге, не было ни одного шахтера с "Распадской". По его словам, в перекрытии путей участвовали всего двое шахтеров, не имевших никакого отношения к этой шахте. "В основном это безработные либо лидеры преступных группировок Междуреченска", - сказал Тулеев".
ОМОН для этого и создавался под конец Перестройки чтообы народ давить.
Одно слово каратели.
Помню такой момент из славных девяностых: электричка, вечер, Ярославский вокзал, на скамейке лежит дедуля в грязном пиджаке с приколотым орденом славы. Входит громадный детина в форме ОМОНа (но без фуражки и растёгнутый) с белобрысой девицой в миниюбке и на каблуках, омоновец явно под градусом. Подходит к спящему деду и ну его пинать :"А ну б... встать гнида, коего х... ты тут разлёгся!" А дед от страха и пинков свернулся в клубок и плачет. Тут народ в вагоне не выдержал и начал на этого омоновца орать и наседать на него чтобы он старика оставил в покое. Омоновец понял что его сейчас метелить станут и сразу испарился со своей шлюхой. А дед сидел плакал и кровь под носом утирал.
Вот такие вот стражи порядка.
Каков порядок таковы и стражи...