Всем! Всем! Всем!

Максим Калашников
Братья!
Вполне возможно, что РФ находится на пороге массовых возмущений. Режим достал всех своей полицейщиной плюс откровенным воровством. И бессилием в деле развития страны.

Но в этот час мы должны быть умными и не повторять ошибок 1989-1991 годов. НЕЛЬЗЯ ВСЕ СВОДИТЬ К ЛОЗУНГУ «ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТИНА – В ОТСТАВКУ!». Нельзя! Ибо тем самым нами воспользуются, как тараном, лукавые антирусские силы. Они спровадят в отставку кабинет Путина (а ему только и надо, что уйти от ответственности) – и мы увидим на троне Менделя с правительством из чубайсоидов, инсоровцев, всю ту же компашку из немцовых, Чубайса, волошиных, танечек юмаше-ельциных и т.д. Эти устроят нам ускоренный развал, хаос и катастрофы. Поменять власть путиноидов на власть иносороидов – хрен редьки не слаще.
Лозунг должен быть иным: ДАЕШЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОВЕРИЯ/НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ!
Временным президентом (до всеобщих выборов) я бы предложил пригласить Александра Лукашенко. При всех его недостатках он – не разрушитель. Тем самым мы и порядок обеспечим, и РФ не развалим, и получим шанс на реальное создание русско-белорусского союза. Мы предложим Лукашенко провести переговоры со здоровыми национальными силами в РФ.
Прошу и это воззвание раскидать по Сети.
Товарищи военные и работники МВД! Слушайте нас – и думайте…

Переговоры мэра Междуреченска с шахтерами...
В день, когда в России погибли горняки, в Минске погибло четверо пожарных - на тушении не самого сложного пожара (площадь возгорания ~ 200 кв.м.). Не людей спасали, поролон. По масштабам Беларуси это из ряда вон выходящее событие.

И что?

И ничего.

Никто не был уволен.
Не боишься оранжада в Москве? Завалить режим - просто, а вот как дальше-то? Думаешь, зря Луку валить стали?
Вы бы поинтересовались, что ли, для начала некоторыми изменениями в политике белорусских властей, которые произошли за последние лет пять. Прежде чем тупо "Лукой" восторгаться.
Путин сначала должен ответить за всё. И плакать в прямом эфире, как Тимошенко.
Думаю, что в случае наступления кризиса власти и революционной ситуации всё будет решать:
1. Слаженность действий национально-патриотических сил.
2. Позиция силовиков.
Пригласить Лукашенко - хорошая мысль. Кто это сможет сделать?
Недостатки Бацки Лукашенко не так уж страшны. У него отношение к власти не демократическое, а царское. То есть, он не торгует национальными интересами, а думает о будущем. И во главе объединённой Руси сможет проявить себя наилучшим образом. Вспомните, что представлял из себя молодой Сталин. А захватив власть - стал царём.
Как реагировать на события жителям Украины?
В сравнении с пуведевым - сплошные достоинства. Что там говорить...

Сейчас вопрос, как выжить, демократию можно и потом построить. Если пригодится.
виноваты олигархи - офшорные ворюги.
(в данном случае - собственники Распадской - половина которой принадлежит Абрамовичу,а половина местным).
Поэтому осмысленных лозунгов м.б. две группы:
1) расследование залоговых аукционов. Т.е. "долой олигархов!" и "остальных к Ходору!"
2) запрет фирмам с офшорной юрисдикцией на любую деятельность в РФ.
второй лозунг должен подкрепляться предложениями по налоговой реформе. Халява оффшор и жестокость оншор - две стороны одного явления.
Re: виноваты олигархи - офшорные ворюги.
Олигархам разрешили взять милиционеры, прокуроры и крышующие их судьи.
Лозунг!
За Родину!
За Сталина!
Вперед в социализм!
Вы бы Сталина хоть первый том прочитали, чтобы организовать нормальные экономические лозунги для начала, а потом обеспечить их перерастание в политические.
батька Лука -
- хорошая (для трудящихся) консенсусная фигура, но он не гражданин РФ. Это серьезная заковыка.
Кроме того, для консенсуса нужно и согласие мелкой и национально ориентированной буржуазии. Искать нужно кого-то в РФ, кого-то, кому может доверять указанная буржуазия, и кого-то, у кого есть реальные возможности.
Отличный шаг! За Лукашенко!
И СНГ пора вырасти из нефтегазового союза государств во, что-то большее. Пора всем странам входящим в СНГ и ближайших к нам дружественным, объединяться и создавать единое образование в виде страны или государства, группы государств с единым центром и правителем. С общими задачами, общим курсом и общей ответственностью. Видит бог не выжить всем по одиночке: то Белград штормило, то Украину, Киргизию, Грузию, Абхазию, Латвию. Да тут пора вспомнить о корнях и той истории которую создавали все вместе. Нам нечего делить, а выживания вопрос стоит для всех действительно остро — по одиночке это только вопрос времени. Слишком уже всё расшаталось. Собираться, договариваться, объединяться и развиваться!
Люди, вы что сонные или же погоны обязывают писать эту чушь?
Сегодня там шахтеров давят иногородним омоном, а завтра, когда в том регионе регионе все принудительно уляжется, вас самих новыми шариповыми запугивать будут. Менять нужно систему. Здесь и сейчас. Иначе через пять лет в средневековье окажемся.

Товарищ Калашников, у меня есть мусорное синее ведерко - мне оно нравится как символ. Брось клич, куда завтра прийти за мусором?
что он в народ не боится ходить это хороший показатель ему плюс, хоть и с братками, интересно это кадровые ребята у него в телохронителях..
В руководители России нужен только Михаил Саакашвили. Вот закончится его срок - пусть сюда дует. Он - единственный, кто в совершенно враждебно настроенной к нему среде ИЗМЕНИЛ В КОРНЕ ВСЮ СИСТЕМУ.
Про Лукашенко. Было это в 2006 году. Работал я тогда на одной фирмешке в Зеленограде. Передовые разработки по цифровой связи для китайцев и малазийцев. Так вот. Был там паренек из Минска. Очень нелицеприятно по Батьке проходился. С ним там и правда очень некрасиво поступили, я бы на его месте тоже обиделся. Так вот. Пожив у нас где-то с полгодика (причем в Зеленограде, а по сравнению с Москвой это рай !), парниша стал ярым патриотом и сторонником Батьки. Вот так, господа критики...