m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Всем! Всем! Всем!

Максим Калашников
Братья!
Вполне возможно, что РФ находится на пороге массовых возмущений. Режим достал всех своей полицейщиной плюс откровенным воровством. И бессилием в деле развития страны.

Но в этот час мы должны быть умными и не повторять ошибок 1989-1991 годов. НЕЛЬЗЯ ВСЕ СВОДИТЬ К ЛОЗУНГУ «ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТИНА – В ОТСТАВКУ!». Нельзя! Ибо тем самым нами воспользуются, как тараном, лукавые антирусские силы. Они спровадят в отставку кабинет Путина (а ему только и надо, что уйти от ответственности) – и мы увидим на троне Менделя с правительством из чубайсоидов, инсоровцев, всю ту же компашку из немцовых, Чубайса, волошиных, танечек юмаше-ельциных и т.д. Эти устроят нам ускоренный развал, хаос и катастрофы. Поменять власть путиноидов на власть иносороидов – хрен редьки не слаще.
Лозунг должен быть иным: ДАЕШЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОВЕРИЯ/НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ!
Временным президентом (до всеобщих выборов) я бы предложил пригласить Александра Лукашенко. При всех его недостатках он – не разрушитель. Тем самым мы и порядок обеспечим, и РФ не развалим, и получим шанс на реальное создание русско-белорусского союза. Мы предложим Лукашенко провести переговоры со здоровыми национальными силами в РФ.
Прошу и это воззвание раскидать по Сети.
Товарищи военные и работники МВД! Слушайте нас – и думайте…

Переговоры мэра Междуреченска с шахтерами...
Tags: Лукашенко, Максим Калашников, Междуреченск, распад РФ, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments