Мои предложения по общему Сопротивлению (расширенный вариант)

Максим КАЛАШНИКОВ

НАШИ ДЕЙСТВИЯ В ПРЕДДВЕРИИ ВОЗМОЖНОГО ВЗРЫВА
Не терять головы – и действовать решительно, но разумно


Вполне возможно, что РФ находится на пороге массовых возмущений. Режим достал всех своей полицейщиной плюс откровенным воровством. И бессилием в деле развития страны.
Общественный взрыв вполне возможен. Если и не в результате событий в Междуреченске, то в обозримом будущем. Спусковым крючком бунта может стать большая техногенная катастрофа, СШГЭС-2 (прорыв плотины), очередной удар глобального кризиса. Неважно: лавина всеобщей ненависти к режиму уже нависла.
Что делать, когда гром грянет над сворой мародеров и палачей?


НЕ СТАТЬ ТАРАНОМ ДЛЯ НЕОЛИБЕРАЛОВ


В кузбасском Междуреченске бушует возмущение шахтеров. (Сводки видеоматериалов – на нашем «Нейромир-ТВ», http://s-dzho.rutube.ru/). Люди взбешены тем, что они вынуждены работать, рискуя жизнью, чтобы обеспечить сладкую жизнь Абрамовичу, покупающему в Австрии особняк за 9 миллионов евро (что равно зарплате 13 тысяч горняков) и Путину, который тужа в гости ездит. Впрочем, Абрамович и яхты за 200 миллионов долларов покупает, и футбольные клубы за миллиард, а правительственные чиновники пилять и откатывают никак не меньше. (На каких «тачках» ездят скромные чиновники правительства РФ – см. http://m-kalashnikov.livejournal.com/454744.html).
Хватит! Пора сбрасывать паразитов с русской спины.
Но в этот час мы должны быть умными и не повторять ошибок 1989-1991 годов.
НЕЛЬЗЯ ВСЕ СВОДИТЬ К ЛОЗУНГУ «ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТИНА – В ОТСТАВКУ!». Нельзя!
Ибо тем самым нами воспользуются, как тараном, лукавые антирусские силы. Они спровадят в отставку кабинет Путина (а ему только и надо, что уйти от ответственности) – и мы увидим на троне Медведева с правительством из чубайсоидов и Чубайса, инсоровцев, всю ту же компашку из немцовых, волошиных, танечек юмаше-ельциных и т.д. Эти устроят нам ускоренный развал, хаос и катастрофы. Поменять власть путиноидов на власть инсороидов-неолибералов – хрен редьки не слаще.
Лозунг должен быть иным: ДАЕШЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОВЕРИЯ/НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ!
Нужно требовать отставки Тандема. Обоих красавцев!
Временным президентом (до всеобщих выборов) я бы предложил пригласить Александра Лукашенко. При всех его недостатках он – не разрушитель. Тем самым мы и порядок обеспечим, и РФ не развалим, и получим шанс на реальное создание русско-белорусского союза. Мы предложим Лукашенко провести переговоры со здоровыми национальными силами в РФ.
В свое время автор этих строк набрасывал план действия возможного правительство национального доверия/спасения. Можете посмотреть: http://m-kalashnikov.livejournal.com/33199.html. Естественно, это - 2009 год. Сейчас можно все это дополнить и обогатить.
Прошу и это воззвание раскидать по Сети.
Товарищи военные и работники МВД! Слушайте нас – и думайте.

ВОЗМОЖНЫЕ ЛОЗУНГИ И ДЕЙСТВИЯ: УЛЬТИМАТУМ ВЛАСТИ
Предлагаю выдвинуть следующие лозунги.
Первое. Немедленно наказать главного собственника шахты в Междуреченске – Абрамовича. Конфисковать его собственность так же, как и собственность Ходорковского.

Второе. Немедленно принять закон об ответственности крупных собственников за техногенные аварии и катастрофы. Наказание – конфискация собственности и тюрьма. Ввести рабочий контроль за расходованием прибыли на предприятиях, причем железно закрепить норму вложений в обновление производства. Наложить штраф на олигарха Прохорова, потратившего 260 миллионов долларов на покупку американского баскетбола – заставить его вернуть эту сумму нации. А то он жаловался, что производительность труда русских рабочих низка и призывал облегчить процесс увольнения работников. Заставим его отказаться от непроизводительных затрат.

Третье. Выдвинуть лозунг отставки и президента и премьера РФ, приглашения временным правителем президента Белоруссии Александра Лукашенко. После чего – объявить свободные выборы президента и парламента. С уведомительным порядком регистрации партий и их блоков. Отмена нынешнего законодательства о партиях.

Четвертое. Мы требуем ареста тех, кто грабил и разваливал страну, следствия над ними – и открытого Московского трибунала по образцу Нюрнбергского.
Мы знаем, что путинский (и тандемный) режим есть логическое продолжение ельцинизма и его мародерских тенденций. На скамье подсудимых должны оказаться горбачевцы, семья и подельники Ельцина, его преемники и их соучастники, Черномырдин, Кириенко, Чубайс и другие «младореформаторы», Дубинин, Задорнов (не юморист), Касьянов, Кудрин, все олигархи и т.д. Каждый из них на следствии явно назовет новых кандидатов на следствие. Все эти лица должны ответить за свои поступки.
Нам не должно повторять ошибок оранжистов на Украине: перемена власти должна сопровождаться элиминацией «элиты» трофейщиков и мародеров, воров и негодяев – и конфискацией их богатств ради создания Бюджета (фонда) развития страны. Отнятое у грабителей – не делить, а инвестировать в проекты подъема национальной экономики, в повышение производительности труда и создание новых рабочих мест.

Пятое. Нужно сливать все потоки протеста в один! Использовать каждый митинг для сходки всех сил сопротивления: национальных и социальных, красных и националистов, и самых вменяемых из демократов.
Нужно совмещать борьбу против ликвидации бесплатного школьного образования с борьбой против ювенальной юстиции, против повышения тарифов ЭКХ, с поддержкой шахтеров, бастующих рабочих, работников «оборонки», обрекаемой на уничтожение переориентацией военных заказов за рубеж, протесты военных и ученых.
Каждый митинг должен стать точкой сбора нашего Сопротивления. Пусть на них рядом полощутся красные флаги и черно-желто-белые штандарты. Пора забыть инфантилизм и споры о прошлом – ради общего Будущего.

Прошу считать текст этой подглавки листовкой. Прошу его распечатать и расклеить везде, где только можно.
Предлагаю в знак единства с борющимися шахтерами и как символ согласия с предложенным планом носить на рукавах, на запястьях, на сумках черные ленты.
Пора действовать, друзья. Пора сливать воедино дело социального и национального освобождения.
Текст не претендует на истину в последней инстанции. Пусть живое творчество людей дополнит и исправит его.
от просмотра сюжетов нахлынуло...
По официальным каналам ничего этого нет в нормальных комментариях. То даже когда покажут - "это БОМЖи и криминальные элементы шалят", то "вот они только и ждут чтобы им денег дали - тогда как миленькие в шахты полезут". Сплошная деза и байки из склепа.
ИЗГНАТЬ БРИТАНСКИХ ФАШИСТОВ-УЗУРПАТОРОВ И ГРАБИТЕЛЕЙ!
Гос. органы ненавидят народ собственной страны и стараются причинить народу максимальный вред. Они ведут себя, как обыкновенные преступники, только намного хуже. Это факт. А почему всё так ужасно?

Реальная причина гос. бандитизма в том, что Россия (как и любая другая страна) не является страной. РФ - это не что иное, как секретная британская колония ( www.apokalipsis.net/crypto.html ). Гос. бандиты - слуги британских оккупантов для их защиты от народа оккупированной страны.

К сожалению, народ ничего не может сделать с этими оккупантами. Раковая опухоль гос. фашизма парализовала тело народа, лишила его сил и воли. Насилие не решает проблем, а лишь порождает ответное, более мощное гос. насилие. Как же решить эту проблему?

Эту проблему решит новый Христос, который прилетит с божественной армией НЛО после Армагеддона (через 2-3 года). Все грешники, антихристы, гос. бандиты, фашисты-узурпаторы и оккупанты будут истреблены и падут в ад. А Христос будет править всем миром.
Re: ИЗГНАТЬ БРИТАНСКИХ ФАШИСТОВ-УЗУРПАТОРОВ И ГРАБИТЕЛ
Вот и хорошо, наконец-то уже хоть кто-то порядок наведёт.