m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ИЗ ИСКРЫ – ПЛАМЯ!

Максим КАЛАШНИКОВ

ИЗ ИСКРЫ – ПЛАМЯ!
«Нейромир-ТВ» призывает всех к народной информационной борьбе

На 22 мая намечены массовые выступления шахтеров в Кузбассе. Наше «Нейромир-ТВ» призывает всех к народной информационной борьбе.
Режим боится массовости. В ней – наше оружие.


НОВАЯ ЭПОХА – НОВОЕ ОРУЖИЕ
Сегодня массовая волна блоггеров на наших глазах прорвала информационную блокаду, устроенную властью вокруг событий в Междуреченске. Выражаю громадное уважение блоггеру Пилигриму-67 (http://piligrim-67.livejournal.com/). Именно этот парень начал партизанскую информационную борьбу в Сети, едва олько в Междуреченске прошли первые выступления шахтеров. Именно он создал сообщество «Междуреченск» в ЖЖ. http://community.livejournal.com/mejdurechensk/
Уже очевидно: тупая правящая Система, будучи пародией на брежневскую власть, совершенно бессильна против современных социальных и информационных технологий. Нужно использовать ее слабости – и всемерно поддержать выступления шахтеров.

«НЕЙРОМИР-ТВ» - МОЩНЫЙ УСКОРИТЕЛЬ
Наше телевидение для самых умных и несломленных – «Нейромир-ТВ». Не имея ни денег, ни студии, мы (Игорь Бощенко и автор этих строк) смогли обеспечить более полутора миллионов просмотров наших простых передач и репортажей. В этом можно убедиться, познакомившись с нашими материалами (и статистикой их просмотров) на ресурсе - http://s-dzho.rutube.ru/.
Мы успешно применили тактику сбора рассеянных по Паутине любительских видеоматериалов о выступлениях в Междуреченске, обеспечив им огромное число просмотров.
Предлагаем продолжить эту практику. Блоггеры и участники акций протеста! Выкладывайте свои материалы в сети – и присылайте ссылки на них к нам, на «Нейромир-ТВ». Адрес - info@neuromir.tv

Пора дать решительный бой той шайке бандитов, что терзает нас и нашу страну – нет, не с 2000-го, а с 1991 года. Хватит терпеть! Пусть ярость благородная – вскипает как волна…
Их полицейской тупости, воровству и алчности мы противопоставляем наш патриотизм, ум и новейшие технологии.
Возвращаюсь к своему предложению – начать акцию «Черная лента». Ибо теперь вся РФ – это Распадская… (http://m-kalashnikov.livejournal.com/455838.html). Призываю сегодня любой митинг делать точкой сбора всех сил Сопротивления. Еще раз говорю: здесь должны объединиться красные, националисты-великодержавники, самые вменяемые из демократов. У нас – общие интересы, друзья. А спора по поводу Сталина или царей оставим инфантилам и «клубам по интересам». Ставка в борьбе – великое будущее нашего народа.
Tags: Кузбасс, Максим Калашников, Междуреченск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →