Сердцем - с приморцами

Только пришел с работы. Информации по Приморью мало.
Умом понимаешь, что горстка русских повстанецев в Приморье обречена. Рассудком осознаешь, что так Систему не поразишь в сердце, что так достанешь только мелких исполнителей, а не начальственную мразь.
А сердцем - с ними. Плевал я на всякие там уголовные статьи: мне до боли жаль, что помочь Муровцеву почти нечем. Русские ребята - как бы их ни поливали грязью и ни изображали уголовниками- сознательно пошли на смерть. Горсткой - против всей Системы, против ее карательных структур. Они наверняка понимают, что погибнут. Они понимали - чувствую это - что шансы их уцелеть или одержать чисто военную победу - нулевые. Но они, думаю, сознательно приносят себя в жертву, чтобы показать: не умерли русские пассионарии. Что остались еще те, кто не согласен ходить под ярмом и унижаться перед Системой, осатаневшей от безнаказанности, воровства и спеси. Системы, что стоит на бессловесности и разобщенности русских. Никакой уголовник не способен на такое. Главная цель русских партизан - ценой своей жизни пробудить волю и достоинство во всех нас. Они бьются не за банальную военную победу - а за душу русского народа, двадцать лет уничтожаемого Системой. И в этом сражении они одержали большие - первые - победы. Они уже превратились в народных героев. Они имели мужество и волю подняться против террора государства, криминального и полицейского в одном лице.
Они поднялись тогда, когда Кремль пасует перед Китаем, нагло наступающим на наши рубежи на Уссури - http://m-kalashnikov.livejournal.com/492405.html.
Верю: если Русской державе суждено подняться, если нынешняя Система будет низвергнута в ад, если высшие иерархи "россиянства" попадут нас скамью подсудимых - именами приморских партизан будут названы улицы и площади. Им воздвигнут памятники.
Простите нас, ребята, что помочь можем слишком малым.
А нам это - урок. Рубец на сердце.
Узел в душе на память.
Нам нужно готовиться к моменту, когда отвратительная Система-91 начнет агонизировать и раваливаться из-за чудовищных тупости и воровства. Как - уж писал, люди.
Такой момент настанет: под ногами госаппарата, превратившегося в колониальную систему для русоцида и грабежа остатков великой страны, уже заколебалась почва.
Максим Калашников

Разговор с отцом одного из партизан - http://vkontakte.ru/video-61323_145593735
Муромцев Роман Владимирович, офицер ВДВ...
Сладких Александр Вячеславович, военнослужающий (спецназ)...
Сухорада Андрей Сергеевич...
Савченко Роман Владимирович...
Ковтун Александр Александрович...
Зимой все равно возьмут. Обнаружить легче. Разве что во Владике растворятся.
Может конечно, но лучше не надо. Народ не готов, партия не готова.
Всему свое время.
Мужиков в лесу понять можно, может и иначе нужно было.
Хотя,...... Шива лучше знает как танцевать свой танец, все в Его воле.
А народ никогда готов не будет. И партия никогда готова не будет. Это то же самое как ждать когда последний солдат застегнет последнюю пуговицу, как некогда выражался Черчиль. Дождался на свою голову Фау-1 и Фау-2. Да, согласен. Лучше бы подождать годика три пока запад не накроется. Только вот беда, МЫ можем накрыться ещё быстрее. Так что Шиве наверное и правда виднее... Я во всяком случае определенную логику у Него вижу.
Ну что-ж, так или иначе мы реализовываем Его волю.
Думаю лет 5 на все про все еще есть.
(Но это не значит что надо уткнутся в зомбоящик с пивасиком.)
Эх, если до зимы их не возьмут, тогда к зиме народных мстителей прибавитсяв числе. Так уже не отделение будет, а рота. Все припомнят - и сгинувшие гарнизоны, и митинги 2008-2009 годов и разгон хохляцким Беркутом, и потерянную работу из-за гуков и спизженный лес с рыбой, на которой нажились кремлинские выкормыши. А там глядишь, администрация Дарькина припомнит унижение, когда на поклон пришлось ехать в Кацбург.
Не сволота - урка
Он урка, этим все сказано. А урке что важно ? Чистоган и воля.
Ну да... пластическая операция и две нейлоновые сиськи :)))
На СК уже 10 лет ежегодно зимуют несколько тысяч боевиков. А у них там лесов намного больше, чем на СК.
Ситуевина другая, их мало, сеть лесничеств, более суровая и продолжительная зима, плотнее кольцо поиска.