Сердцем - с приморцами

Только пришел с работы. Информации по Приморью мало.
Умом понимаешь, что горстка русских повстанецев в Приморье обречена. Рассудком осознаешь, что так Систему не поразишь в сердце, что так достанешь только мелких исполнителей, а не начальственную мразь.
А сердцем - с ними. Плевал я на всякие там уголовные статьи: мне до боли жаль, что помочь Муровцеву почти нечем. Русские ребята - как бы их ни поливали грязью и ни изображали уголовниками- сознательно пошли на смерть. Горсткой - против всей Системы, против ее карательных структур. Они наверняка понимают, что погибнут. Они понимали - чувствую это - что шансы их уцелеть или одержать чисто военную победу - нулевые. Но они, думаю, сознательно приносят себя в жертву, чтобы показать: не умерли русские пассионарии. Что остались еще те, кто не согласен ходить под ярмом и унижаться перед Системой, осатаневшей от безнаказанности, воровства и спеси. Системы, что стоит на бессловесности и разобщенности русских. Никакой уголовник не способен на такое. Главная цель русских партизан - ценой своей жизни пробудить волю и достоинство во всех нас. Они бьются не за банальную военную победу - а за душу русского народа, двадцать лет уничтожаемого Системой. И в этом сражении они одержали большие - первые - победы. Они уже превратились в народных героев. Они имели мужество и волю подняться против террора государства, криминального и полицейского в одном лице.
Они поднялись тогда, когда Кремль пасует перед Китаем, нагло наступающим на наши рубежи на Уссури - http://m-kalashnikov.livejournal.com/492405.html.
Верю: если Русской державе суждено подняться, если нынешняя Система будет низвергнута в ад, если высшие иерархи "россиянства" попадут нас скамью подсудимых - именами приморских партизан будут названы улицы и площади. Им воздвигнут памятники.
Простите нас, ребята, что помочь можем слишком малым.
А нам это - урок. Рубец на сердце.
Узел в душе на память.
Нам нужно готовиться к моменту, когда отвратительная Система-91 начнет агонизировать и раваливаться из-за чудовищных тупости и воровства. Как - уж писал, люди.
Такой момент настанет: под ногами госаппарата, превратившегося в колониальную систему для русоцида и грабежа остатков великой страны, уже заколебалась почва.
Максим Калашников

Разговор с отцом одного из партизан - http://vkontakte.ru/video-61323_145593735
Муромцев Роман Владимирович, офицер ВДВ...
Сладких Александр Вячеславович, военнослужающий (спецназ)...
Сухорада Андрей Сергеевич...
Савченко Роман Владимирович...
Ковтун Александр Александрович...
Дык и я там подписался. Но Вы неверное видели, народ там и спрашивает тоже, а не поменяем ли шило на мыло?
кто спрашивает?

единицы. А основная масса требует оружие и на баррикады.

Причем среди них полно: юристов, экономистов, рабочих - специалистов своего дела.

Вот МЫ - НАРОД и должны строить свою страну. А не искать пастухов.

Потому что пастухи нужны овцам, а не свободным гражданам.
Хорошо, в чем рецепт непосредственного народоправия?
Я там его не увидел .... пока.
самоорганизация. те самые Советы, только народоправие должно быть настоящим,

а не как в совке было.

"В интересах обеспечения всей полноты власти за трудящимися массами и устранения всякой возможности восстановления власти эксплоататоров декретируется вооружение трудящихся."
Советы это правильно, но один черт придется выбирать освобожденного секретаря и т.п. и т. д. бюрократию.
Бюрократы , увы, неизбежны, ибо нельзя делать миллион дел всем сразу и без времени на вникание в подробности.

О вооружении Вы меня вдохновили таки :)))

особенно трудящихся Кавказа , трудящихся на рынках......
да уж....
А чем Вам трудящиеся Кавказа конкретно помешали?

Вы хоть сепаратистов от кадыровской банды отличаете?

Полистайте историю Чечни, начиная с царской оккупации Кавказа.
Лично мне ни чем. Но как то вот многие "не любят" их , кроме того существуют этнические группировки, что только подогревают эту самую "нелюбовь".

И еще один момент, при чем тут банды?
мы сейчас с Вами рассматриваем предполагаемое будещее государственное устройство и систему управления. Вы предлагаете советы и поголовное вооружение.
Значит мной была неправильно понята фраза о Кавказе.

Этнические проблемы решаемы в рамках международного права - каждый народ имеет право на самоопределение вплоть до отделения. И при большевиках ПОНАЧАЛУ это было.

В начале все шло как надо. Вот это самое то, что перешло из добровольной самоорганизации в насилие над народами и надо уловить и не допускать.

Угу, татарстан, якутия, чувашия, карякский, чукотский..... много еще государств получится. Веселуха будет через край, мечта бабки Маргарет !
:)))
мечта бабки Маргарет
в чем проблема?

лучше насилие? Война в чечне и ответные теракты в Москве? Логика где?
Боюсь, что Якутия, Камчатка с Сахалином, Мурманск отделятся первыми при таком раскладе (так они отделялись уже, как раз при ранник большевиках) - как самодостаточные экономические субъекты, обеспеченные и производством и ресурсами и кадрами. А в какая-нибудь Марий-Эл, Дагестан, как при царях, будут пухнуть с голодухи через раз, собственно, Кацбург также начнет съеживаться - паразитировать-то будет не с кого, вот и разъедутся последние инженеры с работыгами в тот же Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Якутск и пр. центры притяжения. А оставшиеся дарагие масквичи - вертухаи, адвокаты, психологи и торгаши будут жрать друг друга.
Бюрократ, знающий что в любой момент вылетит из своего кресла, если не справляется со своей миссией, это Вам не ЕдРоссы и не КПСС
Вот именно, бюрократу не обязательно быть партийным, но он все равно поводырь. В целом партии еще не выродились, они представляют интересы больших групп населения, а потому в них как таковых зла нет.
" он все равно поводырь "

Он НЕ поводырь!

Он - ИСПОЛНИТЕЛЬ воли народа. И не более!
Угу, исполнения воли осуществляемого методом поводырства. :)))
Кстати ЕДРОСня будучи чинушами и депутатами именно это и делает (исполняет волю избирателей) и счастье прям захлестывает.