Сердцем - с приморцами

Только пришел с работы. Информации по Приморью мало.
Умом понимаешь, что горстка русских повстанецев в Приморье обречена. Рассудком осознаешь, что так Систему не поразишь в сердце, что так достанешь только мелких исполнителей, а не начальственную мразь.
А сердцем - с ними. Плевал я на всякие там уголовные статьи: мне до боли жаль, что помочь Муровцеву почти нечем. Русские ребята - как бы их ни поливали грязью и ни изображали уголовниками- сознательно пошли на смерть. Горсткой - против всей Системы, против ее карательных структур. Они наверняка понимают, что погибнут. Они понимали - чувствую это - что шансы их уцелеть или одержать чисто военную победу - нулевые. Но они, думаю, сознательно приносят себя в жертву, чтобы показать: не умерли русские пассионарии. Что остались еще те, кто не согласен ходить под ярмом и унижаться перед Системой, осатаневшей от безнаказанности, воровства и спеси. Системы, что стоит на бессловесности и разобщенности русских. Никакой уголовник не способен на такое. Главная цель русских партизан - ценой своей жизни пробудить волю и достоинство во всех нас. Они бьются не за банальную военную победу - а за душу русского народа, двадцать лет уничтожаемого Системой. И в этом сражении они одержали большие - первые - победы. Они уже превратились в народных героев. Они имели мужество и волю подняться против террора государства, криминального и полицейского в одном лице.
Они поднялись тогда, когда Кремль пасует перед Китаем, нагло наступающим на наши рубежи на Уссури - http://m-kalashnikov.livejournal.com/492405.html.
Верю: если Русской державе суждено подняться, если нынешняя Система будет низвергнута в ад, если высшие иерархи "россиянства" попадут нас скамью подсудимых - именами приморских партизан будут названы улицы и площади. Им воздвигнут памятники.
Простите нас, ребята, что помочь можем слишком малым.
А нам это - урок. Рубец на сердце.
Узел в душе на память.
Нам нужно готовиться к моменту, когда отвратительная Система-91 начнет агонизировать и раваливаться из-за чудовищных тупости и воровства. Как - уж писал, люди.
Такой момент настанет: под ногами госаппарата, превратившегося в колониальную систему для русоцида и грабежа остатков великой страны, уже заколебалась почва.
Максим Калашников

Разговор с отцом одного из партизан - http://vkontakte.ru/video-61323_145593735
Муромцев Роман Владимирович, офицер ВДВ...
Сладких Александр Вячеславович, военнослужающий (спецназ)...
Сухорада Андрей Сергеевич...
Савченко Роман Владимирович...
Ковтун Александр Александрович...
Бюрократ, знающий что в любой момент вылетит из своего кресла, если не справляется со своей миссией, это Вам не ЕдРоссы и не КПСС
Вот именно, бюрократу не обязательно быть партийным, но он все равно поводырь. В целом партии еще не выродились, они представляют интересы больших групп населения, а потому в них как таковых зла нет.
" он все равно поводырь "

Он НЕ поводырь!

Он - ИСПОЛНИТЕЛЬ воли народа. И не более!
Угу, исполнения воли осуществляемого методом поводырства. :)))
Кстати ЕДРОСня будучи чинушами и депутатами именно это и делает (исполняет волю избирателей) и счастье прям захлестывает.
именно потому и был так важен пункт, приведенный мной о вооружении народа.
Ценю Ваш юмор.... :)))
Кстати, якуты хорошо стреляют..... ничего личного.
если их права притесняют - имеют полное право.

И написано было вовсе не в шутку.
Еще одна круговая трасса.
По идее все это суд должен решать в идеале суд присяжных.
Андрей видишь ли, так или иначе, а решает всегда только народ.

И особого разрешения и выдачи оружия ему не требуется, если его ДОСТАЛО.

А суды - дело десятое. Суды бывают разные.. Сейчас вот суды прокремлевские.
А грядут суды Линча.

Вот такой, например:


"Все произошло стихийно, в считанные, как мне показалось, секунды. В камере было человека двадцать четыре, ненависть буквально замкнула сознание, пробудив колоссальную силу: заключенные выдергивали железные столы из бетона пола, как будто фанерные, отрывали от шконок железные угольники, используя их подобно инструменту и помогая себе отдирать чугунные отопительные секции от стен, словно бумажные. Ржавая вода, оставшаяся в системе, вытекала, и пол был залит по щиколотку. Батареями начали бить, как тараном, в железные двери, раскачивая люфт в них, и в образовавшиеся щели просовывали угольники. В мгновение были выбиты двери вместе с железными косяками.
Потная, бушующая толпа вываливалась в коридор, где дежурный дубак по имени Осман, с бледно-землистым от страха лицом, стоял под колоколом сирены, которая протяжно выла, казалось, на весь Хасав-Юрт. Существовала реальная опасность того, что кто-то из толпы просто убьет его угольником: фактически все были вооружены."
Это верно, что достало. Но и ты согласись все как следует обдумать тут и образование нужно и опыт всяческий. Да и недосуг простому человеку после победы по заседаниям и собраниям шляться, особенно если это технические вопросы в которых многие не варят, просто професси у всех разные.
каждый делает свое дело на своем месте.

Судья на своем, программист на своем, рабочий на своем.

НО! когда кто то начинает считать, что народ - это быдло, то надо вовремя проснуться и обьяснить кто в доме хозяин. Вот и все. Арифметика проста - эксплуататоров всегда намного меньше чем эксплуатируемых. Трудовой народ - фундамент всего.

И в этом была грубая ошибка Ленина - передавать крыше власть фундамента.

Вот дом СССР и рухнул.
Родина - Здравый смысл как раз и пытается сформулировать такую сетевую демократию. Но для этого нужно во многих технических вещах шурупить.
"для этого нужно во многих технических вещах шурупить."

КАЖДЫЙ - В СВОЕМ.

Почему, например, блоггерская сеть отлично работает и влияет на ситуацию без партии?

А Кремль уже почувствовал на себе эту СЕТЕВУЮ власть народа и пытается задавить новыми законами.
А хрен ))
Совершенно не вижу как это следует из моего поста.

Блоггерская сеть прекрасно обошлась без партии.