Сердцем - с приморцами

Только пришел с работы. Информации по Приморью мало.
Умом понимаешь, что горстка русских повстанецев в Приморье обречена. Рассудком осознаешь, что так Систему не поразишь в сердце, что так достанешь только мелких исполнителей, а не начальственную мразь.
А сердцем - с ними. Плевал я на всякие там уголовные статьи: мне до боли жаль, что помочь Муровцеву почти нечем. Русские ребята - как бы их ни поливали грязью и ни изображали уголовниками- сознательно пошли на смерть. Горсткой - против всей Системы, против ее карательных структур. Они наверняка понимают, что погибнут. Они понимали - чувствую это - что шансы их уцелеть или одержать чисто военную победу - нулевые. Но они, думаю, сознательно приносят себя в жертву, чтобы показать: не умерли русские пассионарии. Что остались еще те, кто не согласен ходить под ярмом и унижаться перед Системой, осатаневшей от безнаказанности, воровства и спеси. Системы, что стоит на бессловесности и разобщенности русских. Никакой уголовник не способен на такое. Главная цель русских партизан - ценой своей жизни пробудить волю и достоинство во всех нас. Они бьются не за банальную военную победу - а за душу русского народа, двадцать лет уничтожаемого Системой. И в этом сражении они одержали большие - первые - победы. Они уже превратились в народных героев. Они имели мужество и волю подняться против террора государства, криминального и полицейского в одном лице.
Они поднялись тогда, когда Кремль пасует перед Китаем, нагло наступающим на наши рубежи на Уссури - http://m-kalashnikov.livejournal.com/492405.html.
Верю: если Русской державе суждено подняться, если нынешняя Система будет низвергнута в ад, если высшие иерархи "россиянства" попадут нас скамью подсудимых - именами приморских партизан будут названы улицы и площади. Им воздвигнут памятники.
Простите нас, ребята, что помочь можем слишком малым.
А нам это - урок. Рубец на сердце.
Узел в душе на память.
Нам нужно готовиться к моменту, когда отвратительная Система-91 начнет агонизировать и раваливаться из-за чудовищных тупости и воровства. Как - уж писал, люди.
Такой момент настанет: под ногами госаппарата, превратившегося в колониальную систему для русоцида и грабежа остатков великой страны, уже заколебалась почва.
Максим Калашников

Разговор с отцом одного из партизан - http://vkontakte.ru/video-61323_145593735
Муромцев Роман Владимирович, офицер ВДВ...
Сладких Александр Вячеславович, военнослужающий (спецназ)...
Сухорада Андрей Сергеевич...
Савченко Роман Владимирович...
Ковтун Александр Александрович...
Боюсь, что Якутия, Камчатка с Сахалином, Мурманск отделятся первыми при таком раскладе (так они отделялись уже, как раз при ранник большевиках) - как самодостаточные экономические субъекты, обеспеченные и производством и ресурсами и кадрами. А в какая-нибудь Марий-Эл, Дагестан, как при царях, будут пухнуть с голодухи через раз, собственно, Кацбург также начнет съеживаться - паразитировать-то будет не с кого, вот и разъедутся последние инженеры с работыгами в тот же Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Якутск и пр. центры притяжения. А оставшиеся дарагие масквичи - вертухаи, адвокаты, психологи и торгаши будут жрать друг друга.