Владимир Квачков - памяти погибших повстанцев Приморья

http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a



Владимир Квачков и Максим Калашников обсуждают события в Приморье.
Re: Разделяй и властвуй
Громкие дела, если не удается замять, образцово показательно вывешивают как ярлык. Это одновременное предупреждение зажравшимся кланам и межклановая борьба и отчет о проделанной работе от власти для народа, пиар положительных дел так сказать. А все что на местах замяли, то только в компромат ложиться, либо не доходит до верхов, это же капитализм :), конкуренция и налоги.
Тут все просто. То что продали страну, а потом разграбили, это причина-следственная связь тянется еще с хруща, но куда делись все эти предатели? Некоторые стали у руля, других потеснила молодежь влюбленная в рынок как его рисовали, с джинсами и жвачками. Теперь в итоге мы получили полную кашу, которую и расхлебываем большой ложкой, кланы, элиту, органы во взаимосвязи с коммерцией. Но суть в том, что решает всегда большинство, идти в солдаты или скрываться решает каждый, вот до тех пор пока уровень развития большей части общества не будет поднят, система будет гнить дальше (ресурсы то пока есть) и чем выше он будет поднят, тем более бескровно пройдет оздоровление страны, общества. Цель это именно развитие людей, поднятие их уровня понимания, обучение, а не революция. Крах системы могут инициализировать из-за бугра, это худший вариант, пока общество не готово жить нормально, не поймет и не примет как свое, этим постараются воспользоваться, если мы сумеем избежать такого вмешательства, или сумеем как народ подготовится, то так или иначе система будет изменена в сторону народа через повышение уровня его развития.
Re: Разделяй и властвуй
ну вот хоть кто то решил поразмышлять трезвой головой без истерик)
держи пять)
все эти телодвижения похожи на работу полит технологов, которые растут еще с 90-х годов, так они оттачивают свое мастерство на народе, органах и т.д., мы для них скорее всего материал и не более, стравливание различных соц. слоев населения, так же как межнац. рознь очень выгодна, как в экономическом так и в политическом плане.