Владимир Квачков - памяти погибших повстанцев Приморья

http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a



Владимир Квачков и Максим Калашников обсуждают события в Приморье.
На мой взгляд всё не так сложно. Государство ведёт необъявленную войну со своим народом, вгоняя его в нищету и безысходность, убивает граждан этой страны ( по статистике население страны ежегодно сокращается на миллион человек или около этого). Подсознательно или сознательно подавляющая часть населения это прекрасно понимает и отсюда формирует отношение к этой власти как к враждебной. Кто такие менты? Они-представители этой власти, они с ней-одно целое. Разве во время войны убивая фашистов кто-то задумывался что у них тоже есть родители, жёны, дети? Нет. Вот вам и ответ, почему так много коментов в поддержку этих парней, и можно не сомневаться что этот случай далеко не последний.
По поводу ментов.
Я знаю, тут очень не любят Петра Хомякова, и признаюсь честно, его вполне есть за что не любить. Но у него есть совершенно замечательные слова - "Не люблю бить острым по тупым головам" и "Тараканов не давят поодиночке".
Вот в чем ребята ошиблись. Не повторяйте их ошибок. Помните ТАРАКАНОВ НЕ ДАВЯТ ПООДИНОЧКЕ. И не бейте острым по тупым головам.