m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Кое-что от Жириновского

http://rutube.ru/tracks/3321856.html?v=46a56aefcc5ad91b40b2e6badaf41341


Вольфыч открывает круглый стол, посвященный проблеме признания геноцида русского народа. Мероприятие было еще тем паноптикумом. Откровенно говоря, достаточно было показать полную запись с этого форума, чтобы оттолкнуть от этих «вечно позавчерашних» всех нормальных людей. Все те же унылые песни о сионистах, имеющих несчастный русский народ. Все то же отсутствие конкретики.
Евреям они просто рекламу делают, воспитывая в нас комплекс национальной неполноценности. Получается, что кучка приверженцев Торы поставила раком весь мир. И русский народ, получается – не великий народ, а толпа глупых баранов, которые поддаются на сионистские уловки. Но это еще ничего. Там такое звучало – что всех святых выноси. И Римской империи не было, и Московское ханство погубило великую Тартарию – Русскую империю. Снова все работает на раскол русских: мало нам линии фронта между красными и белыми, теперь нужно породить конфликт между христианами и язычниками. И так далее.
Сознание многих примитивно и первобытно. 1917-й – дело рук кучки евреев. Ну да, а монархию разве не русские же монархисты валили в феврале – типа Гучкова. Не русская ли элита тогда страну проворовала и продала?
В общем, даже злости не хватает. Нынешняя «русская оппозиция» в основном – толпа старых фриков, ни на что не способных.
Костя Крылов с его предложениями по аффирмации на это фоне очень выигрывает.
Максим Калашников
Tags: Жириновский, Максим Калашников, геноцид русского народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments