Кое-что от Жириновского

http://rutube.ru/tracks/3321856.html?v=46a56aefcc5ad91b40b2e6badaf41341


Вольфыч открывает круглый стол, посвященный проблеме признания геноцида русского народа. Мероприятие было еще тем паноптикумом. Откровенно говоря, достаточно было показать полную запись с этого форума, чтобы оттолкнуть от этих «вечно позавчерашних» всех нормальных людей. Все те же унылые песни о сионистах, имеющих несчастный русский народ. Все то же отсутствие конкретики.
Евреям они просто рекламу делают, воспитывая в нас комплекс национальной неполноценности. Получается, что кучка приверженцев Торы поставила раком весь мир. И русский народ, получается – не великий народ, а толпа глупых баранов, которые поддаются на сионистские уловки. Но это еще ничего. Там такое звучало – что всех святых выноси. И Римской империи не было, и Московское ханство погубило великую Тартарию – Русскую империю. Снова все работает на раскол русских: мало нам линии фронта между красными и белыми, теперь нужно породить конфликт между христианами и язычниками. И так далее.
Сознание многих примитивно и первобытно. 1917-й – дело рук кучки евреев. Ну да, а монархию разве не русские же монархисты валили в феврале – типа Гучкова. Не русская ли элита тогда страну проворовала и продала?
В общем, даже злости не хватает. Нынешняя «русская оппозиция» в основном – толпа старых фриков, ни на что не способных.
Костя Крылов с его предложениями по аффирмации на это фоне очень выигрывает.
Максим Калашников
Двадцать лет Жириновский работает "золотником" Мал, да дорог власти - пар активно выпускает. Ещё один, антипод его - Зюганов, двойник клоуна Куклачёва, то же самое делает на заказ.
Пшли нах!
Да он и не такие инициативы высказывал. :) И за 20 лет так ничего толком и не сделали. Про жирика давно понял, это певец еще тот. Как он говорил - типа если введете закон об ответственности управленцев, то разбегутся все, никто не пойдет во власть, испугаются. :))) Много чего он там еще наплел. :))) Посмотри ролик по ссылке внизу, очень интересно его раскатали ребята.
Политикой занимаются и на кухне :) Выискивая общие и приходя к единому из многих интересов. В свое время через эту партию раскручивали КОБ, но в итоге ЛДПР отказалась от этой инициативы, свела в 0. А сегодня по моему мнению, жириновский всего лишь буфер между властью и народом, его посылают туда, где нужно устроить провокацию, шумиху, оттянуть патриотические силы молодежи из тех, кто сильно головой не думает. Я встречался с рядовыми сторонниками жирика в нашем регионе, разношерстная компания, погорланить любят, поскандалить, некоторые используют партию в своих житейских интересах, но размышления это не их конек. Может у вас это иначе.
В том то и дело, озвучка. Так многие о проблемах говорят, однако комплексные, продуманные, методы решения предлагают не многие. А высказывания жирика о совести чего стоят?
Двигатель прогресса у него преступность. :)))
Но его можно использовать, он никуда не денется, ему положено вникать в патриотические дела, поэтому он будет озвучивать некоторые проблемы, другое дело что нельзя ему давать влезать в управленческие патриотическими структурами, как озвучку использовать можно.
С Жириком давным давно все ясно, вот интересная встреча с ним. :))))))) _http : / / rutube.ru/tracks/3182617.html?v=5e98d425a0d3af5016b4dd40e84e0067
Зачем его вообще выставлять на показ?
В его устах любая здравая мысль будет звучать как издевка или анекдот.