m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Текущие события

1. К началу июля должна быть зарегистрирована инновационная корпорация. ООО. И еще одна структура. Отобраны три технологии для "первого инновационного удара". Если все будет нормально - уйдем с Бощенко в ее состав работать. Интересного там много - будет работа для "Нейромир-ТВ". Но - постучим пока по дереву.
2. Нужно отписаться по событиям в Киргизии. На все не хватает времени. Да и ярость душит. Эти козлы кремлевские, вместо того, чтобы деньги на олимпиады и саммиты во Владике бабки тратить, вывезли бы русских из Киргизии, да "испометили бы их в РФ! Потом отпишу подробнее. Верю - отльются слезы русского народа этим сановным тварям.
3. В ИДК идет напряженная работа. Она для меня пока - якорь в этой жизни. Начинаются новые проекты, но об этом - не здесь и не сейчас. Готовимся к крутым поворотам истории.
4. МД вернется из командировки 9 июля. Даст бог, появится ясность с финансированием старта РЗС. Запишем очередное "Сверхновое время".
5. Пошла работа по созданию антикоррупционного союза: налаживю мосты с новыми союзниками. Как вы понимаете, борьба с коррупцией - отличный легальный повод для стягивания протестных сил. Будем пробовать. Мне, друзья, все время приходится осваивать все новые и новые для меня сферы деятельности. Так что учусь по ходу.
Пребываю в усталости, но в боевом настроении. На фото - момент рабочего заседания в ИДК. Тк сказать, Максим Калашников и Виталий Аверьянов...

Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments