Ублюдку-88

Ты написал мне:
Ваша ненависть к юным русским партизанам вполне понятна---ведь они представляют непосредственную угрозу вам и вашей семье. Так что это у вас инстинктивная неприязнь нерусского человека к тем кто валит нерусь.

Их не интересуют имперские ракеты и лучший в мире балет. Их интересует оттенок вашей кожи и форма носа вашей жены. А в карманах у них ножички... Они лишь хотят чтобы улицы были белыми... А ваше семейство в эти критерии не вписывается, к сожалению.

Отвечю:
А ты не хочешь, ублюдок, встретиться и поговорить по-мужски?
Я читал один твой пост - ты пожелал смерти моей маме. Так вот, заявляю - я твою маму-блядь ебал и тебя раком ставил, "расово чистый" ублюдок.
Я тебя оскорбил. Если ты мужик - ты со мной встретишься, мы отойдем в лесопосадку - и поговорим по-мужски. Голыми руками. Ты берешь с собой двоих секундантов - и я двоих свидетелей. Наша встреча документируется на видео.

Ты пишешь мне на почту t34-85@mail.ru
Называешь свое имя и фамилию. Оставляешь свой мобильный.
Мы договариваемся о встрече в людном месте. Предъявляем друг другу паспорта. А потом идем в один парк - и говорим по-мужски. Один на один и голыми руками.
Если ты не принимаешь моего предложения - я ославлю тебя на весь Интернет, козел.
вполне может быть что это какой-то израильский или чеченский провокатор, проще банить таких, чем тратить на них время и нервы... не факт, что он даже мужского пола... так что не стоит уделять внимание анониам.