Еще раз об ублюдке-88

Ублюдок tim-88.livejournal.com/3309.html
написал в своем ЖЖ

"Как всякая полукровка, из-за комплекса неполноценности перед нормальными русскими людьми он гнет тему ,что типа"Все и так перемешались". В большинстве случаев теоретики байки "Поскреби русского-..."-- элементарно полукровки. Для полукровок характерен мощный антирасовый запал, перлы Калашникова это подтверждают.

Опять таки, зная что тов.Калашников полукровка, становится понятна его "ярость благородная" по отношению к тем , кто партизанит на вечерних улицах. Ведь скажем будет его мама из мечети вечером возвращаться- а ей 30 ножевых))"


Я заявляю - это подлое чмо, а мать его - блядь.
Кроме того, моя семья - советская, и нам мечети не нужны.
Идиот, как и его идеологический пахан Хомяков! Етим долбоебам нужно только одно: Россия без чурок и жидов! Не понимают одного, что сами они никому не нужны и льют воду на мельницу тем же чуркам и жидам. Вот именно вы, мудачье, и развалите Россию до конца, своими бритоголовыми затылками и драками. Не ракеты и балет, пидор ты недоделаный, а техно-национал социализм с нашей верой, Православием, вот что спесет Россию и сделает ее по настоящему великой. Не ебанутые теории про язычество и битие чурок, а упорный труд, применение новых технологий, вот ключ к успеху!!!!