m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Процесс развала в Европе пошел. Даешь Славию!

К баскам, корсиканцам, паданцам (стронникам отделения севера Италии от Юга-Неаполитании), к шотландским и фламандским сепаратистам добавляются каталонцы.
Более миллиона человек провели демонстрацию в Барселоне с требованием расширить автономию каталонского региона, столицей которого является этот город, сообщает ВВС. Днем ранее испанский конституционный суд постановил, что правовой основы считать каталонцев отдельной нацией нет.

В решении суда также говорится, что каталанский язык не должен получать преимущество перед кастильским, на котором говорит большинство испанцев.
http://forum-msk.org/material/news/3592235.html
Итак, угроза распада нависла над Великобританией, Бельгией, Испанией, Италией, отчасти - Францией. Вроде бы в рамках ЕС. Но сам гниловатый, постмодерновый Евросоюз - не жилец. Она - вроде гнилой и бессильной Священной Римской империи германской нации, каковая не была, как говаривал Маркс, ни священной, ни римсской, ни империей, ни германскй...
Распад пойдет, ускоряемый жесточайшим глобокризисом капитализма, катализируемый банкротством капиталистических стран Европы и США (2014 г. - запредельный рубеж госдолга).
Ну здравствуй, эпоха новой феодальной раздробленности.
Тем важнее подавить сепаратизм в РФ и восоединить русские земли, распавщиеся в 1991 г. Пусть в ад идет Запад. А нам - новая Империя! Империя как свободная ассоциация всех ветвей Русского народа. Сепартизму - пусть даже "нордическому" - огонь и меч! Национал-демократии - смердяковщине - смерть!
Дробы остальных, мы должны объединяться в Империю белых арийских славян. И тут я поддерживаю Павла Тулаева (издателя журнала "Атеней"), ратующего за создание Империи Славия - союза славянских народов. Это - мой СССР-2-Русский союз - но с иным названием, и даже более широкий. Кстати, Тулаев был недавно на еминаре в ИДК - мы друг другу сильно понравились. Мне импонирует империализм Павла Владимировича. В августе отснимем с ним интервью по проекту Славии. Вижу: чем скорее мы подобный проект начнем осуществлять - и чем сильнее станет дробиться Европа - тем скорее мы втянем в себя здоровые остатки белого западного человечества, затянув в свою белую Империю немецкие технологии и промышленность.
Главное - самим русским взять судьбу РФ в свои руки, сделав ее центром приятяжения для Украины и Белоруссии, краем смелых инновационных проектов, футурополисов и высокой рождаемости.
Максим Калашников



Павел Тулаев





Павел ТУЛАЕВ о будущей Славии, при этом положительно оценивая опыт советского СЭВ (Совета экономической взаимопомощи):
"У позднесредневековых хорватских авторов мы читаем, что пределы Славии раскинулись от Адриатического моря до Великого океана на востоке. И сейчас, как никогда, необходимо выстроить общеславянскую стратегию во всех областях жизни выгодную всем нашим народам. Ведь у нас есть такой успешный опыт, например, в области экономики, когда мы имели Совет экономической взаимопомощи (СЭВ). И сейчас многие в зарубежных славянских странах с тоской вспоминают о тех временах. Как говорят на Руси: «что имеем, не храним – потерявши плачем».
Важно подчеркнуть, что, выстраивая стратегию действий, направленных на сближение славянских народов, мы не должны ограничиваться только славяно-русским треугольником – Россия, Беларусь, Украина. Славянство более обширно. В настоящее время в мире существует 16 славянских народов, составляющих основу 14 государств..."
http://www.tulaev.ru/html.php?162
Tags: Атеней, Империя, Каталония, Максим Калашников, Павел Тулаев, Русский Союз, СССР-2, Славия, распад стран Запада, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal