Личность выродка (Тим-88) установлена

Итак, ублюдок, пожелавший смерти моей маме и оскорбивший мою семью, моего вызова не принял. Объявляю, что он - ссыкло и интернет-дрочер. Что он выродок, ибо говорить такое может только представитель низшей расы. За свои слова он не отвечает.
Прилагаю фото этого ублюдка - на фотке он крайний слева.




Зовут его по одним данным Тимур, по другим Тимофей (отсюда сокращение Тим, tim). Живет он в Подмосковье, г. Сергиев Посад или его ближайшие окрестности. Внешне - высокий, худой, очкастый, носатый, поэтому в интернете старается казаться жутко блондинистым брутальным арийцем. "Занимается" (как и большинство наци) рукопашной борьбой и ножевым боем, но далеко в этом не ас.


Состоял с конца 90-х в местном РНЕ, потом в НСО, сейчас в Славянском Союзе Д. Демушкина. Видимо, перебегание оттуда-туда его не удовлетворяет до конца в "белой борьбе", поэтому он обожает лазить по интернету и пиздеть на темы "героические русские НС-партизаны ведут борьбу, мы скоро вас всех зарежем"... правда, личные его заслуги в таких делах под большим-большим вопросом.


Увидеть его можно на видео тут (там как раз он назван - Tim Timofey) http://advokatss.livejournal.com/299794.html


20 июня 2009 г. мне сообщили его имечко: ТИМУР УСТИНОВ


Итак, этот "крутой ариец" за базар отвечать не хочет. Посему ты, "расово чистая" мразь - трус и подонок.
Вот каким он хочет казаться:
во-вторых, это адов пиздец. я повторял это тысячи и тысячи раз, но все равно возникает один и тот же вопрос.
Не обижайся, и не подумай, что я пытаюсь тебя троллить..
Просто видишь как получается дружище, оказывается не только у меня, такой вопрос был :)

посмотри в конце концов мой профиль и это - мой аватар не имеет никакого отношения не имеет никакого отношения ни к национал-социализму, ни к "фрицам", ни какого-то дюже глубинного смысла.
Да смотрел твой профиль – наш человек!
А аватар, конечно жгучий, как ни крути. Фриц с намазанными ярко-красной помадой, губами, эт еще та вещь! Когда я впервые его увидел, сразу подумал, «очередной 88».
ПС: Юмор дело тонкое, но иногда бывают перегибы, вот я, например, забацал ролик несогласным, в частности каспарову - http://www.youtube.com/watch?v=4uriyKlFQoU&feature=channel_page
И меня друзья сразу, раскритиковали, за обилия говна в сцене, мол слишком демократично и вызывает на рвоту.. Вот теперь придется переделывать этот ролик.