Для особо тупых

Чтобы тут записные тупицы не кликушествовали, высказываюсь предельно четко: кишлачно-аульное быдло должно быть депортировано. Движение ДПНИ Максим Калашников поддержал с ходу - в книге "Война с Големом", и чурок назвал "горбоносой пехотой Голема".
Да, депортировать. И уничтожить этнические мафии - как в "Ликвидации". Но для этого сначала нужно взять власть в русские руки - чтобы организовать депортацию и уничтожение мафий в "промышленных масштабах" и сюда же завезти русских из Средней Азии. А поскольку с демографией еще долго будет плохо - нужно строить инновационную экономику.

Для такого дела "тимы-88" бесполезны. Им же "ни ракеты, ни балет" не нужны - и у них две извилины в башке. Да еще и трусливы они.

Я сказал!
Максим, Вы что, опасаетесь, что какой-нибудь Тим-88 станет нашим президентом? Есть реальная опасность того, что такие как он начнут преследовать всех, у кого в надцатом поколении есть нерусские предки? То есть, половину населения нашего с Вами родного Юга? Я понимаю Вашу реакцию на личное оскорбление. Но Вы-то давно уже не частное лицо. В тех, кто занимается политикой, всегда летят куски гавна.
Такие как Тим-88 дураки и экстремисты совершенно необходимы врагам для того, чтобы скомпрометировать национал-патриотов и посеять между ними вражду. Я даже не утверждаю, что он получает от врагов деньги. Наверное, руководствуется своими дурацкими убеждениями. Кстати, Вы, надеюсь, не утверждаете, что все соратники РНЕ, НС и Славянского союза - такие как Тим-88? Пока что у нас оккупационная, нерусская власть. А опасность крайних форм расизма - в чём угодно, но не в том, что Тимы-88 могут придти к власти.