Не мешайте тимов-88 с национально-освободительным движением

Блин,ну конечно не переношу свое отношение к этому ублюдку на все русское национально-освободительное движение! Наоборот, считаю сплочение русских в организованные структуры весьма полезным делом. И всегда готов помочь истинным патриотам - чем могу.
Другое дело, что развелась тьма тех, кого называю быдло-нацюками - у которых в башке нет ничего кроме стремления убивать и растащить РФ (остаток России) на кучу "русских государств". Вот этих - от души ненавижу.
Искренне жаль что такие проекции происходят, но они неизбежны. За себя могу сказать что интернет-воен будь он хоть трижды истинный ариец и весь забитый партаками со свастиками, но при этом ничего не делающий менее ценен чем Вы.
Искренне сожалею о происходящем. Победить таких троллей невозможно - можно просто не играть с ними на их поле - не ввязываться в виртуальные драки.

P.S. Недавно с комрадами обсуждали возможность проведения Вашей лекции у нас. Мы проводим у себя в городе цикл просветительских лекций по истории, культуре и политике. Говорили о прошлом и настоящем с Влх.Велеславом, с историком Казаковым, с издателем П.В.Тулаевым. С Вами было бы очень интересно поговорить о будущем.