Не мешайте тимов-88 с национально-освободительным движением

Блин,ну конечно не переношу свое отношение к этому ублюдку на все русское национально-освободительное движение! Наоборот, считаю сплочение русских в организованные структуры весьма полезным делом. И всегда готов помочь истинным патриотам - чем могу.
Другое дело, что развелась тьма тех, кого называю быдло-нацюками - у которых в башке нет ничего кроме стремления убивать и растащить РФ (остаток России) на кучу "русских государств". Вот этих - от души ненавижу.
СБ не за разделения нации, наоборот сплочения нации и ее национальных интересах, другое дело мы выступаем за отделения кавказких республик которые дефак-то не являются Русскими, такими как Чечня, Ингушетия, Дагестан, Тува, КБР.
Мы выступаем против пути Империй потому что это путь в могилу, учи историю все империи так кончали.
Разделение нации — это про другое, про «средний класс» и проч., вот тут разбирал:
http://warrax.net/89/norna/norna.html
Понятно, что кавказцы к русской нации не относятся.

Что же касается отделения, то все просто.

1.Мало формально отделить территории, надо именно что переселить аборигенов с русских земель на их родные и тшщательно следить за границами, чтобы не было такой ситуации, как сейчас.

2.Для того, чтобы это осуществить, требуется сильное и решительное государство [не ведущиее антирусской политики].

Думаю, тут возражений нет?
Вопрос: а если есть силы переселить и навести порядок, то на хрена отдавать территории/ресурсы?!
что делать с севкавказом-1

Переностить придется еще и производство торпед ("Дагдизель").

Думаю, что при сильной русской власти севкавказцы присмиреют.

Просто отделить эти республики – не выход. Получаем много нехороших геополитических проблем в причерноморских и прикаспийских землях. Думаю, что гораздо разумнее предложить верхушке Севкавказа вот какую схему: дотации вашим республикам начнут через Н лет уменьшаться, причем быстро. Вы должны зарабатывать на себя сами. Для этого вы даем вам технологии создания биоагрополисов (чтобы вы могли кормиться),Э технологии Попова для производства стройматериалов из глины и песка (стройтесь сами и делайте товар на продажу). Хотите еще больше зарабатывать – развивайте туризм. Доступ к русскому рынку дает вам возможность, как в СССР, ездить артелями шабашников – и строить нам коровники, склады, цеха и т.д. Часть ваших может пойти добровольцами в русскую армию – по одному на десять славян. Из вас ведь выходят неплохие спецназовцы. Самые образованные и упорные могут поступать в наши вузы.
Но вы, граждане северокавказцы, уже не сможете оккупировать всякие администрации русских городов, все эти управления торговли и жилищно-коммунального хозяйства. Ибо у нас – самоуправление, и русские вас больше не пустят – взятки брать и воровать. Конец приходит вашему «бизнесу» в судах прокуратуре, где всякие казбеки азраиловичи садятся прокрорами городов и русских областей, превращаются в судей и следователей. Ибо за взятки в Сверхновой России – пуля в затылок. Факт взяточничества и «пилежа» стопроцентно устанавливается нашими психотехнологиями дознания (см. «Третий проект»). Так что не сможете вы теперь за взятки ни дипломы, ни должности покупать. (Равно как и русские взяточники-мерзавцы). Хотите работать честно, без взяток? Учитесь и работайте на общих основаниях, делом доказывайте свою преданность русским и пользу для них. Студентов ваших, которые не учатся и составляют этнические банды, повышибаем из наших вузов к е…й матери.
Не получится у вас и в городах наших этнические банды составлять, рынки монополизировать, наркотой торговать и поборами заниматься. В самоуправляемых усадебных полисах русским, где все вооружены, это просто невозможно. В старых городах с такими бандами безжалостно расправится русский спецназ, замаскировавшись сперва под простых крестьян, едущих на рынок, или под простых бизнесменов.
При этом мы создадим специальную Комиссию по геноциду русских в Чечне и вообще на Севкавказе.
Вот – русские условия для Севкавказа. Принимаете? Хорошо. Нет? Тогда проводится плановое отделение вас от Русского Союза – с быстрым вывозом из ваших республик всех русских. С сооружением отлично оборудованных границ вокруг вас. За несколько поколений ваша численность сильно упадет из-за вечной межнациональной резни, безземелья, нищеты. Развал системы здравоохранения повлечет за собой болезни и даже эпидемии. Малоземелье – голод и упадок городов.
Выбирайте!

С моей точки зрения, русские должны втягивать в себя всех талантливых творцов всех языков – в этом залог нашего подъема. И я не боюсь никакого расового смешения – процент втягиваемых будет низок. Русские, несмотря на советский официальный интернационализм, один черт остались белым народом. С горцами, среднеазиатами, а уж тем паче – с неграми и арабами – мы не мешаемся. Не мешаемся мы и с нынешними гастарбайтерами. Русские могучи настолько, что могут ассимилировать других, превращая в русских.


Что делать с севкавкзом-2
Первое. Право нации на частное владение оружием.
Это сразу же решит проблему экспансии кавказско-азиатских этномафий на наши территории. Они попросту будут уничтожаться. Не будет никаких чеченских рэкетиров и азербайджанских наркоторговцев.
Второе. Подготовка нашей молодежи в аналогах немецких «напол», но с русским содержанием.
Это даст нам молодежь, которая совмещает качества бойцов и интеллектуалов, обладающую духом национальной сплоченности. Тот, кто не прошел таких школ, не будет полноправным гражданином с правом голоса. Ему – статус только подданного. Как в «Звездном десанте» Хайнлайна.
Третье. Принцип здорового неравенства голосов на выборах.
То есть, получил высшее образование – дополнительный тебе голос дается. Пошел добровольцем в армию – еще один. Воевал и заслужил ордена-медали – получи еще голоса. Сделал изобретение, внедрил инновацию – вот тебе дополнительный голос. В итоге получится, что образованный русский творец или храбрый русский воин будут иметь по три-четыре, и то и пять голосов. А то и все десять! Они на любых выборах перевесят тупых аульных обитателей, необразованную городскую чандалу, примитивных торговцев. Формально – никакого писаного закона о том, что русские – высшая раса, а на деле – это так.
В такой системе в число высших могут войти и нерусские. Но для этого им придется на общих основаниях получить образование (без всяких послаблений!), пройти спартанские наполы, воевать за Новую Россию, отказаться от родо-племенных предрассудков и принять русскую психологию. В такой системе в полноправные граждане «о многих голосах» попадут лишь самые развитые и низкопримативные нерусские, полезные для нас и способные внести реальный вклад в дело нашего национального подъема. Хочешь возвыситься? Учись, твори, воюй за Сверхновую Россию.
Ну, а всякая криминальная, торгашеская и аульная шушера останется за бортом. В де-факто подчиненной и подвластной роли. В роли кафров ЮАР 1970-х годов. Ее участью будет самая примитивная работа. Например, коровники в наших биоэкополисах строить.
Более того, мы в такой системе сможем втянуть себя многих белых европейцев, коим душно и мерзко в нынешней политкорректной, пасующей перед мигрантами Европы. Увидев такую Россию, к нам придут и примут русскость миллионы немцев, скандинавов, сербов, хорватов, чехов, словаков, англичан, голландцев и т.д. Им здесь будет хорошо, они начнут говорить по-русски, обзаведутся семьями.
Четвертое условие – уничтожение «бело-сине-красной элиты», конфискация ее богатств (ради их вложения в создание нового мира на прорывных технологиях и в программы повышения рождаемости в русских областях) и создание государства, свободного от коррупции. Государства не бюрократического, но делократического. Государства, опирающегося на сеть самоуправляемых городов-полисов, где живут свободные, умные, богатые – и вооруженные русские.
в 1998-м, будучи обозревателем «Российской газеты», автор сих строк написал статью, где призывал к борьбе с преступниками в РФ подобным способом. Речь шла об азербайджанской торговой мафии, что не пускает русских крестьян торговать в крупные города. Тогда это было очень актуально: закавказцы принуждали русских аграриев продавать им товар по дешевке (чтобы перепродать их на рынках втридорога). Этнические мафии устанавливали монопольно высокие цены на продовольствие в наших городах, убивая тех, кто пытался торговать дешевле, поджигая их лавки и грузовики. Вот тогда М.К. предложил: отправлять в Москву трейлеры якобы с овощами-фруктами, но прятать внутри спецназ. Как только мафиози попробуют остановить машину – уничтожать их без жалости, снимая все на видео. И так расчистить каналы свободной торговли.
Re: Что делать с севкавкзом-2
«отправлять в Москву трейлеры якобы с овощами-фруктами, но прятать внутри спецназ.»
Возможно, легенда, но читал, что где-то после войны было очень много ограблений на улице. Поступили просто: раздали офицерам хорошие гражданские плащи и т.п. и разрешили при попытке ограбления стразу стрелять на поражение.
Все быстро закончилось.
Re: Что делать с севкавкзом-2
подобная операция с решительным отстрелом уличных бандитов была действительно проведена – но не в Одессе, а в послевоенном Львове. Как вспоминает Василий Рясной, в 1945-1949 гг. – народный комиссар (министр по нынешнему) внутренних дел УССР:
«…А во Львове не было покоя. Днем и ночью бандиты врываются в квартиры, грабят, убивают. Наших солдат режут, офицер сидит в парикмахерской – ему по горлу бритвой… После революции во Львове со всей России скопились воровские силы, да еще из Польши и Украины добавились. Меня вызывает Хрущев (тот самый Никита Сергеевич, тогда – партийный руководитель советской Украины – прим. ред.):
- Ну, что будем делать?
- Глаза закройте, я сам все сделаю, - отвечаю ему.
А что я сделал? Отобрал, сколько нужно, своих людей, мужчин и женщин, вооружил их, мужчин одел в великолепные пальто и макинтоши, а то и в кожаные регланы, женщин – в самые что ни на есть норковые шубы. И вышли они вечерком на львовские тротуары. Подходят бандюги к такой дамочке: «Снимай шубу!» А она – р-раз! – в лоб из пистолета…
К утру трупы убирали и составляли рапорт, сколько шлепнули. Демьян Сергеевич Коротченко, второй секретарь республиканского комитета партии Украины, меня поддерживал в этом деле. Очень быстро я избавил Львов от подобной сволочи…»
(Из интервью Василия Рясного писателю Феликсу Чуеву, ныне, увы, покойному. Цитируем по Ф.Чуев. «Солдаты империи» - «Ковчег», 1998 г., с. 185)
Таким образом, в реальной жизни подобную операцию проводили люди Лаврентия Берии (а Рясной – именно его назначенец). То есть, не армейцы, а система НКВД СССР. Причем при поддержке партийной верхушки. Кстати, именно на бериевцев и легла основная тяжесть борьбы с бандеровским движением на Украине, с каковым делом НКВД СССР успешно справился.
Re: Что делать с севкавкзом-2
Благ-за-ин. Приятно было узнать, а то думал, что байка…