Не мешайте тимов-88 с национально-освободительным движением

Блин,ну конечно не переношу свое отношение к этому ублюдку на все русское национально-освободительное движение! Наоборот, считаю сплочение русских в организованные структуры весьма полезным делом. И всегда готов помочь истинным патриотам - чем могу.
Другое дело, что развелась тьма тех, кого называю быдло-нацюками - у которых в башке нет ничего кроме стремления убивать и растащить РФ (остаток России) на кучу "русских государств". Вот этих - от души ненавижу.
что делать с севкавказом-1

Переностить придется еще и производство торпед ("Дагдизель").

Думаю, что при сильной русской власти севкавказцы присмиреют.

Просто отделить эти республики – не выход. Получаем много нехороших геополитических проблем в причерноморских и прикаспийских землях. Думаю, что гораздо разумнее предложить верхушке Севкавказа вот какую схему: дотации вашим республикам начнут через Н лет уменьшаться, причем быстро. Вы должны зарабатывать на себя сами. Для этого вы даем вам технологии создания биоагрополисов (чтобы вы могли кормиться),Э технологии Попова для производства стройматериалов из глины и песка (стройтесь сами и делайте товар на продажу). Хотите еще больше зарабатывать – развивайте туризм. Доступ к русскому рынку дает вам возможность, как в СССР, ездить артелями шабашников – и строить нам коровники, склады, цеха и т.д. Часть ваших может пойти добровольцами в русскую армию – по одному на десять славян. Из вас ведь выходят неплохие спецназовцы. Самые образованные и упорные могут поступать в наши вузы.
Но вы, граждане северокавказцы, уже не сможете оккупировать всякие администрации русских городов, все эти управления торговли и жилищно-коммунального хозяйства. Ибо у нас – самоуправление, и русские вас больше не пустят – взятки брать и воровать. Конец приходит вашему «бизнесу» в судах прокуратуре, где всякие казбеки азраиловичи садятся прокрорами городов и русских областей, превращаются в судей и следователей. Ибо за взятки в Сверхновой России – пуля в затылок. Факт взяточничества и «пилежа» стопроцентно устанавливается нашими психотехнологиями дознания (см. «Третий проект»). Так что не сможете вы теперь за взятки ни дипломы, ни должности покупать. (Равно как и русские взяточники-мерзавцы). Хотите работать честно, без взяток? Учитесь и работайте на общих основаниях, делом доказывайте свою преданность русским и пользу для них. Студентов ваших, которые не учатся и составляют этнические банды, повышибаем из наших вузов к е…й матери.
Не получится у вас и в городах наших этнические банды составлять, рынки монополизировать, наркотой торговать и поборами заниматься. В самоуправляемых усадебных полисах русским, где все вооружены, это просто невозможно. В старых городах с такими бандами безжалостно расправится русский спецназ, замаскировавшись сперва под простых крестьян, едущих на рынок, или под простых бизнесменов.
При этом мы создадим специальную Комиссию по геноциду русских в Чечне и вообще на Севкавказе.
Вот – русские условия для Севкавказа. Принимаете? Хорошо. Нет? Тогда проводится плановое отделение вас от Русского Союза – с быстрым вывозом из ваших республик всех русских. С сооружением отлично оборудованных границ вокруг вас. За несколько поколений ваша численность сильно упадет из-за вечной межнациональной резни, безземелья, нищеты. Развал системы здравоохранения повлечет за собой болезни и даже эпидемии. Малоземелье – голод и упадок городов.
Выбирайте!

С моей точки зрения, русские должны втягивать в себя всех талантливых творцов всех языков – в этом залог нашего подъема. И я не боюсь никакого расового смешения – процент втягиваемых будет низок. Русские, несмотря на советский официальный интернационализм, один черт остались белым народом. С горцами, среднеазиатами, а уж тем паче – с неграми и арабами – мы не мешаемся. Не мешаемся мы и с нынешними гастарбайтерами. Русские могучи настолько, что могут ассимилировать других, превращая в русских.