Не мешайте тимов-88 с национально-освободительным движением

Блин,ну конечно не переношу свое отношение к этому ублюдку на все русское национально-освободительное движение! Наоборот, считаю сплочение русских в организованные структуры весьма полезным делом. И всегда готов помочь истинным патриотам - чем могу.
Другое дело, что развелась тьма тех, кого называю быдло-нацюками - у которых в башке нет ничего кроме стремления убивать и растащить РФ (остаток России) на кучу "русских государств". Вот этих - от души ненавижу.
Re: Что делать с севкавкзом-2
подобная операция с решительным отстрелом уличных бандитов была действительно проведена – но не в Одессе, а в послевоенном Львове. Как вспоминает Василий Рясной, в 1945-1949 гг. – народный комиссар (министр по нынешнему) внутренних дел УССР:
«…А во Львове не было покоя. Днем и ночью бандиты врываются в квартиры, грабят, убивают. Наших солдат режут, офицер сидит в парикмахерской – ему по горлу бритвой… После революции во Львове со всей России скопились воровские силы, да еще из Польши и Украины добавились. Меня вызывает Хрущев (тот самый Никита Сергеевич, тогда – партийный руководитель советской Украины – прим. ред.):
- Ну, что будем делать?
- Глаза закройте, я сам все сделаю, - отвечаю ему.
А что я сделал? Отобрал, сколько нужно, своих людей, мужчин и женщин, вооружил их, мужчин одел в великолепные пальто и макинтоши, а то и в кожаные регланы, женщин – в самые что ни на есть норковые шубы. И вышли они вечерком на львовские тротуары. Подходят бандюги к такой дамочке: «Снимай шубу!» А она – р-раз! – в лоб из пистолета…
К утру трупы убирали и составляли рапорт, сколько шлепнули. Демьян Сергеевич Коротченко, второй секретарь республиканского комитета партии Украины, меня поддерживал в этом деле. Очень быстро я избавил Львов от подобной сволочи…»
(Из интервью Василия Рясного писателю Феликсу Чуеву, ныне, увы, покойному. Цитируем по Ф.Чуев. «Солдаты империи» - «Ковчег», 1998 г., с. 185)
Таким образом, в реальной жизни подобную операцию проводили люди Лаврентия Берии (а Рясной – именно его назначенец). То есть, не армейцы, а система НКВД СССР. Причем при поддержке партийной верхушки. Кстати, именно на бериевцев и легла основная тяжесть борьбы с бандеровским движением на Украине, с каковым делом НКВД СССР успешно справился.
Re: Что делать с севкавкзом-2
Благ-за-ин. Приятно было узнать, а то думал, что байка…