m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игры "русских" национал-дебилов

Максим КАЛАШНИКОВ
ИГРЫ РУССКИХ НАЦИОНАЛ-ДЕБИЛОВ
Начата атака на русскую национальную идентичность – причем силами якобы националистов. И это – первые залпы новой мировой войны

Глобальный кризис развивается. Старые англосаксонские боги, не желая свержения с трона, могут поставить на повальные процессы распада стран в Старом Свете. Росфедерация здесь – один из первейших кандидатов на казнь.
Работа начата. Разрушением общерусской национальной идентичности занялась часть националистов. Нас хотят раздробить на московитов, сибиряков, казаков, поморов и т.д.

СХОДЯЩИЕСЯ ЧЕЛЮСТИ
Кризис в мире развивается неумолимо. События напоминают то ли Симплегады из «Одиссеи», то ли сходящиеся челюсти.
Одна – это надувание пузыря государственных долгов в Европе и США. Вторая – зримая угроза многолетней – как в Японии – экономической стагнации в Соединенных Штатах. Что само по себе угнетает экономику всего мира. Об угрозе экономического застоя в США говорят уже сами янки (устами того же Гриспена-Гриншпуна). Сложение двух факторов-«челюстей» может подорвать экономику Китая, каковая (по меткому выражению Михаила Делягина) выступает сегодня атлантом, держащим на плечах весь мир. Вернее, удерживающим глобоэкономику от падения в ад. И тогда мир может ввергнуться в экономическую катастрофу – со вполне возможным коллапсом Соединенных Штатов. Об этом недавно профессор Турчин здорово написал. Решения проблемы в рамках неолиберальной экономики не существует.
Значит, остается рецепт мировой войны во имя спасения и доллара, и США. Но война в «лобовом варианте» невозможна: она неизбежно перельется в ядерный Армагеддон. А вот втравить мир в некую глобальную гражданско-сепаратистскую войну, в вереницу смут, низкоинтенсивных конфликтов – куда безопаснее. Вот уж и с западным признанием сепаратиствов в Косово прецедент создан, знаете ли…
Представьте себе картину: США – в кризисе, но зато стоят целыми. А куругом – грохот от разрушающихся государств. И доллар – даже больной – становится единственным средством расчетов и тезаврации. Ибо евро скорчилось от боли: распад Бельгии, Италии и Испании, бунты в Южной Европе, острый германский кризис фактически подорвали евровалюту. А тут еще и РФ рухнула. И американские части задействованы для наведения порядка, и Америка выступает в роли кризис-менеджера…
Опасно? Еще как. Но так у США появляется хоть какой-то шанс на выживание. Ибо в противном случае Америка покатится к острейщему внутреннему кризису.
Судя по всему, работа начата. Вослед за фламандским, каталонским, паданским, баскским сепаратизмами запускается механизм раздробления русской национальной идентичности. В рамках оружия поражения сознания (консциентального). Причем пятой колонной смыслового агрессора выступает значительный отряд русских националистов.
Постсоветских национал-дебилов…

ПОСЛЕДНЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
Мало нам того, что в первой половине ХХ века крючконосые сволочи, мечтавшие сделать Россию вязанкой хвороста для пожара мировой революции, растрощили единый Русский народ на русских (бывших великороссов), белорусов и украинцев. Теперь уже и великороссов хотят раздробить на поморов, ингерманландцев, сибиряков, казаков.
Сталин, передушив поганых «мирореволюционеров», не исправил, однако, разделения Русского народа. Это – его ошибка или преступление.
Сегодня черное дело продолжается. Нам говорят, что русского народа больше нет. Но если жива идея русского национального единства, идея общей идентичности – то и народ возродится. Это практикой проверено. Именно сохранение идеи национального единства спасло нас от распада на разные народы после развала Киевско-Новгородской Руси. Сегодня нападению подвергается идея именно общей идентичности.

ПАРАД ДЕБИЛОВ
В мягкой форме это делают так называемые «национал-демократы» - демшиза с националистическим уклоном. Они переносят реалии путинской «суверенной демократии» и «президентской вертикали» на русское централизованное государство вообще. Мол, воровство и тупость государственной машины были всегда, на протяжении веков – и потому нужно уничтожить централизованное государство вообще, развалив РФ на рыхлую конфедерацию «русских республик».
То есть, таким интеллигентам-кретинам невдомек, что означает утрата единства. Им невдомек, почему за это единство наши предки воевали, отдавая свои жизни. (Или почему с таким пылом за единство нации сражались те же немцы). В тупых головах нацдемов живет одна мыслишка: развал РФ даст разнообразие политических режимов, расцветут сто цветов демократии – и все само собой наладится. Позволь мы воплотить сии бредни – получим кучу деградирующих «русистианов» во главе с криминальными мини-путиными. (О причинах этого напишу потом). Демократия в больной социальной среде с чудовищным имущественным расслоением вообще невозможна!
В более отчетливой форме на позиции уничтожения русской общенациональной идентичности съехали те, кто называют себя «88», НС-ами, «нордмэнами», гиперборейцами и проч. Эти с пеной у рта нападают на «империю» и зачастую требуют все того же раздробления РФ. Рисуя свастики, эти «национал-социалисты» (беру термин в данном случае в кавычки) тоже зовут к нарезке страны на этнически чистые лоскутья. Есть такой Будников в Новосибирске: он договорился до того, что большая единая держава – это в духе замыслов Мирового правительства. А потому нужно вычленить для начала Сибирскую республику.
Тупицы и выродки этого сорта не хотят понимать, что империя – это не всегда подавление одним народом других, но чаще всего – именно ассоциация народов, выбравших общую судьбу.
Это дико. Еще в конце 90-х невозможно было представить себе того, кто считает себя национал-социалистом, но требует при этом распада РФ вослед за Советским Союзом. Наоборот, НС был имперским. И точно так же невозможно представить себе немецкого национал-социалиста, требующего уничтожения единой Германии, раздела ее на Баварию, Саксонию, Вюртемберг и т.д, уничтожения власти «имперского, деспотического, милитаристского, прусского Берлина». Третий Рейх называл себя именно Империей. За пропаганду подобных взглядов нынешние расейские свастиконосцы при Гилере отправились бы в концлагеря, как сепаратисты и изменники дела нации. Но огромное число нынешних вроде бы русских НС-ов действуют именно так!
Наконец, появился казачий сепаратизм. Мол, мы – отдельный народ, вовсе не русские. В подтверждение приводится куча исторических свидетельств. (Более мягкий вариант: мы – отдельный народ, а нация – больше, чем народ. Создадим русскую нацию, состоящую из многих народов, и пусть будут русские казаки, русские башкиры, русские татары). Нас притесняют, но мы должны пригрозить отделением Казакии. И вообще мы устали воевать за эту Россию.
Естественно, таких уродов тоже нужно давить. Для простого обывателя нет разницы между терминами «нация» и «народ». Признай казаков отдельным народом – и обыватель поймет это так: «Казаки – нерусские». Да некоторые теоретики казачьего народа этого и не скрывают. В разговоре с тобой они начинают твердить о том, что русские насиловали их женщин (когда Красная армия покончила с очагами казачьей самостийности). Припоминают политику расказачивания Советской власти. Когда в ответ говоришь, что казаки тогда сами нарвались, в Гражданскую прославившись дикими грабежами и садистским насилием над простыми людьми, что они тогда не Москву шли от красных освобождать, а стали (1919-й) по-печенежски грабить все, в ответ получаешь блеснувшие глаза. Мол, и это подтверждает то, что казаки – нерусские. И вообще мы не можем быть русскими, поскольку казаки формировались из остатков запорожцев, из горских народов, калмыков и бурят.
История говорит о том, что казаки уже пробовали объявить себя нерусскими и самостийными в 1918 году. На том же Дону создали отдельную державу – но она оказалась несостоятельной из-за бесстыдной коррупции казачьей верхушки, из-за отделения местных русских (но не казаков) в разряд людей второго сорта. Нет ничего удивительного в том, что тогда сию казачню подавили.
Нет бы ввести запрет на поминание этого прошлого и строить общерусское будущее – казачьи сепаратисты поворачивают голову именно в прошлое.
Что будет означать признание казаков особым народом? Цепную реакцию – из русской нации начнут выделяться сначала сибиряки, поморы и всякие ингерманландцы, а затем мы пойдем делиться, боюсь, на вских кривичей, радимичей, полян да древлян. Иными словами, назад – в слепую и глухую архаику.
И вот что примечательно: дело большевиков-интернационалистов и борцов с «великорусским шовинизмом» в данном случае продолжается. Казачьи сепаратисты апеллируют к реалиям и понятиям шестнадцатого-девятнадцатого веков. Но зато полностью игнорируют то, что до 1917 г. русскими считались представители всех трех ветвей нашего народа: великороссы, малороссы-украины и белорусы. То есть, где надо – казачьи сепаратисты используют древность, а где надо – большевистскую демагогию. Всяким троцким век назад было выгодно показать Россию «тюрьмой народов», сведя понятие «русский» только к одним великороссам. Казаки-самостийники используют те же аргументы, что и гитлеровцы, и американцы с их послевоенными планами раздела России на Казакию, Идель-Урал, Сибирь и т.д.
Если дать волю всем этим идиотам – они окончательно уничтожат Русскую цивилизацию. Ввергнут нас в новую феодальную раздробленность, в мракобесие. Вполне на руку тем, кто разжигает в мире пожар «мировой революции» в виде тотальных распадов и расколов. Господи, сами же русские (часть их) в данном случае помогаеют англосаксонским воротилам!

НЕВЫНОСИМАЯ ВОНЬ АРХАИКИ
Я знаю, почему мне глубоко отвратительны все эти планы и «умствования». Максим Калашников – человек Модерна. Мои психология и мышление устроены совершенно иначе. Мечтал и мечтаю о том, чтобы русский народ был единым (в понятиях начала ХХ века), многочисленным (как песок на морском берегу) и технократически сильным. Чтобы здесь строились звездолеты и футурополисы, создавалась цивилизация богов, могущественных русских сверхлюдей. А для этого нужно единство страны и нации, мобилизация всех сил и ресурсов от Бреста до Владивостока.
А все эти русские сепаратисты – враги Модерна, они – архаики. Их мышение убого-магично. Вот разделимся, начнем говорить «взводень» и «векша» вместо «волна» и «белка» («гуторить» вместо «говорить») - и все как-то магически устроится. Начнем шаманские камлания, нарисуем руны и свароговы квадраты – и дело в шляпе. Неспособные создать что-то великое поднять русских на более высокий уровень (это ведь так трудно!), эти придурки предпочитают нас опускать. Ибо деградировать и скатываться в архаику проще и легче. Они поэтому и начали игры с идентичностями, стали нападать на идею русской общенациональной индентичности. Почему? Большинство нынешних «профессиональных русских» - нищие неудачники, бомжеватые посредственности, откровенные маргиналы. Им ничего не светит ни при Советской власти, ни при капитализме, ни при великодержавном национал-социализме. Подтверждение тому? То, что за 20 лет они не смоги создать дееспособных оппозиционных структур, разбогатеть и действовать, как сплоченные мусульмане. А этим русским сепаратистам хочется самок, саун, кадиллаков, кабинетов. Как добиться этого, не имея никаких способностей? Правильно – поделить РФ, как СССР, на «суверенные лоскутья», где они станут министрами, президентами и локальными олигархами.
Вот что лежит в основе их глубинной мотивации.

НАШЕСТВИЕ НЕПОЛНОЦЕННЫХ
Все это – последствия пришествия в политику постсоветских деградантов. Они повалили не только в либеральные течения, но и в националистические.
Ветераны РНЕ за голову хватаются от нынешнего контингента. В 90-е националисты были советскими – с советскими кругозором, образованием, сложным объемным мышлением. Теперь пришли люди, сформированные в Постсоветии. Истеричные, плохо образованные, не знающие собственной страны (они ведь по ней, в отличие от нас, советских, не ездили). Постсоветский деградант отличается ущербным мышлением – он везде идет по линии наименьшего сопротивления и ищет только простые решения. Ибо сложность мира не вписывается в его примитивное мышление. Двум мыслям уже тесно в черепных коробках этих «белых чурбанов». Да все просто! Выгоним всех нерусских, поделим РФ на русские республики, будем гуторить, а не говорить – и все само собой наладится. (Таким же дикарским мышлением отличаются и молодые прозападные либералы, только для них простое решение – убрать Путина и начать «свободные выборы»). То, что на лоскутьях «русских республик» и всяких там казакий невозможны ни авиация, ни космонавтика, ни унивеситеты мирового уровня, ни ядерный комплекс, ни вообще сложные технократические системы – выше понимания таких «националистов».
Уже многие говорят о нашествии одноизвилинных, узколобых дебилов в массовую политику. Русский национализм начал стремительно деградировать. У многих из таких «русских националистов» наблюдаются проблемы с собственно русским языком. Один представитель «высшей расы» в форуме, комментируя наше с Костей Крыловым интервью, обозвал нас «жирдяями» - за плотное телосложение. Этот «постсовок» не понимает, что «жЕрдяй» (а не «жирдяй») - это высокий худой человек, похожий на жердь. То есть, он уже и русский-то язык знает на уровне обитателя аула. Он слова «жердь» не ведает. Но мнит себя крутым русским националистом!
Вот почему заявляю: русский национализм начинает сегодня стремительно гнить, играя на руку врагам нашего народа. Давать волю национал-дебилам нельзя. Иначе они развалят остатки нашего единства, сработав на руку заокеанским режиссерам. А путь достойное наше будущее лежит через пускай временную, но диктатуру. Диктатуру умных людей со сложным мышлением над массой постсоветских деградантов.
Только она позволит нам выстоять в накатывающей новой мировой войне. Которая, судя по всему, будет адом тотального сепаратизма…
Tags: Максим Калашников, русский сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →