m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Доколе? Дотоле, пока будем бесструктурными

Нас спрашивают: доколе безобразное "государство"-бандит будет измываться над народом?
Отвечаем: дотоле, пока народ остается бесструктурным и атомизированным. Пока он не займется самоорганизацией.Пока нет саморганизации, власть может выказывать любое пренебрежение к людям, демонстрировать полные бездарность и недееспособность (как в случае с "Курском" или пожарами), буквально срать нам на голову - и ничего ей за это не будет. Ибо хотя бы мало-мальски структурированная и организованная сила (пусть даже на основе грабежа страны) всегда будет господствовать над бесструктурной, разобщенной массой.
Что делать? Для начала - выходить на объявленные митинги по ЛЮБОМУ поводу. Не обязательно на Триумфальную (туда-то как раз не надо, там - игра для лохов), а на Чистые пруды или Болотную (на их аналоги в иных городах). Главное - массовость. Манифестации должны предшествовать более радикально-приморским вариантам. Оторваться от дивана и пива. Ибо власть боится массовости, ей пятитысячная манифестация - уже шок. Она рассчитана на то, что мы останемся разобщенными и вялыми. Что народ будет роптать, но ни хрена не делать, ожидая - что кто-то сделает дело за него.
Это - то, что нужно делать немедленно. А затем - научиться кооперироваться и не собачиться друг с другом по любому поводу. Я знаю многих активистов-оппозиционеров. Но боже мой - какую грязь они друг на друга льют!
И пока это будет продолжаться, даже самая бездарная власть, состоящая из воров и дебилов - но хоть как-то организованная - продолжит господствовать над миллионами ненавидящих ее, но при этом атомизированных и враждующих друг с другом русских.
Вот и все "доколе"...
Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →