Тысячи трудников безвозмездно работают в монастырях годами, однако, не снимают о своей работе рекламные ролики. Совестно им.
Не нравятся мне эти их репортажи, чем то напоминает широко известные "подвиги" активистов МГ на пожарах в Рязанской обл.
Мда, не очень искренне как-то выглядит, реклама рекламой. Этот пиар их движения может обернутся антипиаром для них. :-/
Хомяков, Кассин и эта "организация" - типовая спецоперация, причём банально воспроизводимая.
Тут ещё Крылов мелькал с АП, но быстро отвалил - сюжет, видимо, не удался.
Жаль, что Максим упорствует в ошибках.
>работают в монастырях

За что я не люблю православие так это за монастыри. Нет что бы завет плодитесь и размножайтесь выполнять, жить на земле в религиозной общине и т.д.
Есть мнение, что в старину монастыри выполняли функции домов для престарелых, а именно солдат-фронтовиков, которые уцелели в битвах, но уже не могли служить по состоянию здоровья. Именно поэтому на них не возлагались пошлины, и они полностью финансировались из бюджета. И именно поэтому изначально люди жившие там не могли плодится и размножаться.
А есть также исторические свидетельства, что женские монастыри покрывали всю потребность в публичных домах всей территории Европы. Монастыри служили также и местом насильственного удержания внебрачных детей вельмож, неугодных родственников и просто преступников.
А есть также исторические свидетельства, что женские монастыри покрывали всю потребность в публичных домах всей территории Европы.
серьезно? ссылку можете дать?
Почитайте Маркиза де Сада, франсуа Рабле и Мэри Лейвен (англицская "озабоченная " писательница).
Надеюсь найдёте их работы в Интернете. Там множество свидетельств того времени.
Эти творцы появились во время, или после реформации? Если это так, то ничего удивительного нет.
Не знаю насчёт реформации, просто не интересовался, но христианские монастыри уже были, множество христианских содомитских "орденов" тоже было, а вот лекарств от венерических заболеваний ещё не было...
Ну как же не было))) Святая инквизиция только и делала что исцеляла общество, как духовно так и физически. Ну а потом случилась реформация, и потомки больных, которые уцелели начали писать всякое, собственно мы и сегодня можем наблюдать плоды их писаний, священники педофилы, однополые браки и т.д. и т.п.
Ну вообще то орден Инквизиторов, это всего лишь попытка сгладить преступления церкви. Были гораздо более кровожадные организации, которые церковью умалчиваются. Например орден Доминиканцев. Существовали и другие. Инквизиторы по сравнению с ними - ангелочки.
Возможно вы правы, возможно нет. В истории судя по всему ещё очень много тёмных пятен, особенно темны ранние и средние века.
русские рабы бесплатно трудятся во славу иеговы
очень странно что половина патриотов страны
мечтают быть рабами и жаждут гражданской войны

Нет, они желают возлежать на софе, иметь то, что кажут Голомудские фильмы, и наблюдать за гражданской войной в России по телевизору.
Изредка клеймя позором по интернету ту или иную сторону за то, что они не "засейвились".
Наверное не одни ботинки стёр, пока ходил их опрашивал.
Уверен, что обе половины назвали единогласно назвали тебя ебланом.
что, злобный тролль, аргументов нету у тебя
только эмоции остались ?



Для таких дебилов как ты самый веский аргумент - хорошая пиздюлина.
ну надо же , инквизитор недоделанный
изволит злиться
ничего , интернет большой, и не такое выдержит

В этом блоге тролли долго не живут, посему к Барду это не применимо.
Вот тут не поддерживаю Максима.
Странно, мне казалось он отрицает эту движуху
отталкивает религиозная окраска этого действа
моя Родина - СССР
В буднях
Великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
здравствуй,
Страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
Я не смотрю телик уже около года. Не то, чтобы не смотрю вообще – не смотрю регулярно, ежедневно. Так, когда попаду в гости или еще куда, где неудобно демонстрировать свое нежелание присутствовать при камлании сатанистов. Такое дистанцирование - как воздержание от водки – прочищает мозг, повышает чувствительность. После 2 недель непития , когда и следы выводятся из организма – уже и вовсе другой коленкор, стопарик вызывает больше отврата, чем радости. Мозг чистится несколько дольше.
И вот сегодня утром, когда в легкой форме, ненавязчиво идет себе реклама памперсов и сникерсов ВДРУГ – сюжет: самый счастливый – немножко голодный. Чухню и воду про мышей, мифических ученых, которые выясняли «это» (кто? Когда? Каким образом? Какие получили результаты? Но эти вопросы – моветон и занудство. просто так, ученые выяснили, а дальше – любую чушь неси – за умного сойдешь) опускаю, фактов в этом посыле не было. А вот то, что быть «немножко голодным» приносит счастье – было.
Дорогие россияне! Немножко холодно, немножко голодно, множко работать, немножко учить «толстый железный проволка нерадивый работник», немножко вешать….
Макс! Спасибо тебе дорогой! Когда я продавал Родину за «основы маркетинга с менеджементом», ты – колол глаз своей майкой «СССР». Когда рука рынка (криминального и бюрократического) заехала в репу и продавал Родину уже за «штуку баков» - ты писал свои книги. Когда в глаза глянула смерть и встал вопрос «а зачем?» - пал на твои труды как на мать-сыру землю. Мировоззрение изменилось в корне. И в этом есть твоя заслуга. И даже если пути разойдутся (слово «фашизм» – красная тряпка, пример наци – в топку! По определению!) – пофиг: я вышел из пиндостана, расстался с ним навсегда.
Неофитам, сдрочащим клаву, узнавшим, наконец, ПРАВДУ. Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни. Есть «время катакомб» - когда кругом жопа, жаждущие истины уходят «в катакомбы» - отделяются от мира, зреют духом внутри, среди своих. Чтобы, окрепнув, выйти в мир и, вырвав сердце, данками разойтись по миру, неся истину, давая личный пример, отдавая личное своё сердце – людям.
Движение – парабеллум, народное ополчение.
Не сочтите за рекламу. Есть такая игра – страйкбол. Бегать с макетами оружия в натуральную величину, пуляться шариками (пластик 6мм, вес от 0,12 до 0,43г (стандарт – 0,2), скорость – от 80м/с, прицельная дальность – от 15м, можно почти прицельно давать и 35м). Оружием эти пукалки не являются, так – спортивное снаряжение. А вот сыграть командой, взаимодействуя, посмотреть на мир в прорезь, попробовать вспомнить (кому есть что) или научиться – запросто. Попавший по обтянутой штанами заднице шарик не даёт забыть об осторожности, засвеченный в лобешник, выбивает либеральную хрень из головы почище «дискуссии о мире во всем мире». Очки надежно защищают глаза, желающие напяливают маски, любители острых ощущений тюнингуют свои приводы до 160. Адреналина – море.
Цены, конечно, шокируют: надежный макет – от 10 до20тр, (до 300 000 пуков до капремонта), шарик – от 10 коп. б/у палка охотника – 7, новая – 17-25 (РФ).
Хочешь мира? – готовься к …
так говорили римляне, так говорили славяне, так говорили все, кто духом дорос до слова «народ»
успеха!
Не хорошо так делать, не правильно это.