m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вердикт пока не вынесен

В полдвенадцатого ночи судья Пантелеева отправила присяжных уже на третий перерыв, придираясь к их заключениям по нескольким пунктам. Давление на присяжных идет конкретное. Но видно, что Рудая Тварь проигрывает - присяжные явно не признают вины наших героев... Ждем! Все равно вердикт должен быть вынесен на этом заседании!
Максим Калашников

Вопросы, на которые должны ответить присяжные (фотокопия) - http://narodpolk.org/news/438-voprosy-k-prisyazhnym-po-delu-chubajsa-i-kratkie.html

Последнее слово Владимира Квачкова:
- Завершается почти 9-ти месячный судебный процесс с вашим участием. Для меня и других обвиняемых – это дело длится с марта 2005 года, то есть уже шестой год. В течение этих долгих лет обвинение безуспешно пытается доказать недоказуемое. Сейчас оно с теми же доказательствами пытается сделать то же самое в четвертый раз. При этом надо признать, орудует всё-таки более ловко, более безстыдно, более изощренно и с учетом допущенных в предыдущих 3-х процессах ошибок.
Чтобы разобраться в сути данного дела, надо понять и ответить на два главных вопроса. Первый – какова была цель нападения на автомобиль БМВ? То есть было ли это нападение, которое, безусловно имело место, реальным покушением или имитацией покушения? Второй - кто же в действительности нападал на автомобиль, в котором ехал или не ехал господин Чубайс утром 17 марта?
http://narodpolk.org/news/437-poslednee-slovo-polkovnika-vvkvachkova-pismennyj.html
Tags: Анатолий Чубайс, Владимир Квачков, Иван Миронов, Максим Калашников, Парабеллум, Юрий Екишев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments