Проявился сын суки, тим-88

Проявился сын подмосковной потаскухи и трус – Тим-88. (ТИМУР УСТИНОВ) Оправдывая свою ссыкливость, он написал, что Калашников якобы достал информацию о нем через МВД и потому я, мол, «стукач ментовский».
Ты, недочеловек и существо низшей расы (ибо по своим моральным качествам ты – чандала, подлый быдлюк), к тому же еще и умственно неполноценный. Если бы информация о тебе, «ариец» недоделанный, была добыта через «серых голубей» (или ФСБ), я бы знал твои точные имя и фамилию. А также домашний адрес и телефон. И непременно бы вывесил бы их в своем ЖЖ. Ибо поступать благородно можно только с благородными людьми, а ты – существо низшего порядка. Но зато я теперь знаю, как ты выглядишь – а ты представляешь из себя типичного очкарика-задрота, шизо-интеллегентишку, мучимого комплексами – и потому, встретив тебя, смогу раскровянить тебе харю. И запомни, вырожденец: стукач – это тот, кто сливает информацию, а не тот, кому ее приносят. А раскровянить тебе морду у меня и на пятом десятке лет сил хватит, несмотря на поврежденную штангой спину у Калашникова до сих пор – руки борца-классика и силовика.
Знаешь, быдло-нацюк, у меня очень много доброжелателей и читателей книг. Если я брошу клич, они мне многим помогут. И подчас я их всех не знаю. Откуда я о тебе узнал – тебе знать не положено.
Но ты подал мне хорошую идею. Пару раз мне писали читатели книг из МВД. Попрошу-ка я их «пробить» информацию по тебе. С паспортными данными, адресом, телефоном. Ибо ты – собака, и поступать с тобой надо, как с собакой. Если у меня будет настроение это сделать – я еще и вывешу твои данные здесь, в ЖЖ. На всеобщее обозрение. Мое предложение о поединке один на один снимается: поединок допустим только между равными по рангу людьми. А ты по сравнению со мной – таракан. И поступать с тобой надо, как с тараканом. На этом моя переписка с тобой завершена: отвечать существу низшей расы – слишком много чести.
Постскриптум: о, теперь я тебя знаю, ТИМУР УСТИНОВ. Многим же ты успел надоесть - сразу же мне сообщили.
ну, хм. я читал ваши книги и пришел к выводу, что по убеждениям вы как раз социалист с точки зрения экономической формации, которую описываете как желаемую. Простите, если я не прав. Да и свастичные круги. Ну интернационал-социализм. Ну национал-социализм. Способ производства то сходный...Мне мыслистся, что государство, вами описываемое можно определить как технократический социализм.

А рассвирипел.... бокс по переписке всегда смотрится весьма смешно. И если тим энтот попиарился на вас, так вам то с него пиара, по-моему все таки не было. А всю хрень надо было сводить к последней фразе - про честь - в этом вашем посте - и на этом исчерпать вопрос.