m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Провоцируют ли мои труды "русскую молодежь"?

Один тут написал, что мои труды "подленько провоцируют русскую молодежь". Отвечаю принародно: "провоцируют" они в основном Бивисов и Баттхедов, нацепивших на себя нацистскую символику, а по сути оставшихся безмозглыми Бивисами и Баттхедами. А дуракам закон не писан. Дурака заставь богу молиться - он и лоб себе расшибет. И "национал-социализм" лохов - такой же лоховский.

Считал и считаю, что так называемый "крестовый поход детей" - занятие для лохов, идущее мимо цели и представляющее из себя идиотскую растрату сил. Главная цель - завоевание русскими власти, дабы решить проблему мигрантов по-настоящему. В этом я не одинок: тот же Демушкин (смотрите выложенную в одном из нижележащих постов ссылку на видео) считает всю эту ночную беготню с ножами пустым занятием. Гораздо важнее создавать организации действия для "часа Ч", когда нынешняя "елита" начнет выпускать рычаги управления, а РФ свалится в дикий хаос. Или на случай конфликтов, походих на Кондопогу - когда придется давать отпор зарвавшимся этническим мафиям.

Нынешние же убийства узбекских дворников (скопом на одного) ни малейшим образом не затрагивают ядра этнических мафий, основ их экономического могущества, равно как и не затрагивают вполне русских чиновников и ментов, которые работают в симбиозе с гуппировками мигрантов. Гибель рядовых пришельцев здесь ничего не меняет.

Для примера возьмем Черкизовский рынок в Москве. Это - клоака, набитая десяками тысяч чурок (со своими жральнями, общагами, подземельями, борделями, частными охранными структурами и т.д.) Все знают, что на Черкизон идет контрабанда. Но кто крышует Черкизон, кто не дает его разогнать? Кто защищает поток контрабанды? Кому за это "отстегивют"? Тоже известно: влиятельный человек, лично близкий к г-ну П. На самом-самом верху. Причем человек, по крови стопроцентно русский. Ну, кто-то из "русско-патриотических силовиков" кормится от "Трех китов", а кто-то - от Черкизона.

Убийства рядовых чурок ни на миллиметр не меняют положения и ни на грош не угрожают ни хозяину фирмы АСТ (тату, живущему в Турции), ни его русскому покровителю из окружения Пу). И решать проблему нужно только одним: взятием судьбы страны в свои руки. Без этого сколько ни мочи по ночам рядовых узбеков - русский народ не спасешь.

Добавлю также: "крестовый поход детей" плодит в основном подонков, которые становятся, по сути, теми же чурками - только белыми. Ибо люди, нападающие стаей на одного - выродки. Даже те, кто воспользуются такими выродками для прихода к власти, затем этих "национал-социалистов" перекидают по тюрьмам. Ибо кому нужны существа, не умеющие ничего другого, как нападать скопом на одного? Они же - даже если всех мигрантов выпереть - уже не оставят своих занятий. А строить Росию могучую и высокотехнологичную эти Бивисы-Баттхеды не могут. Они в массе своей необразованы и необучены, они не гдятся на роли ни иследователей, ни изобретателей,ни изобретателей, ни инженеров, ни квалифицированных рабочих.

Потому убежден: не понимающие всего этого - болваны. Это им работы М.К. - как красная тряпка на быка. Но нужна ли нам такая "русская молодежь"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments