Мой ответ КОБ-маразматику: Зазнобин - идиот


Вот что Зазнобин говорит обо мне.
Ну что ж, отвечаю!

Старый параноик Зазнобин врет, не краснея.
Я никогда не говорил ему, что мои книги финансирует церковь. Все мои 21 труд создавались моими силами, никем не авансировались – а издавались за счет издательства АСТ. Причем «Сломанный меч империи», где речь идет о подлодках, несет ссылки на источники. В числе коих – книги, журналы и альбом организации «Беллуна». Вопреки словесному поносу старого кобосектанта, Максим Калашников никогда не утверждал, что наши субмарины были лучше американских. (Проблемы двухкорпусности наших лодок мне прекрасно известны). Я писал о том, что качества русско-советских АПЛ улучшались.
Но этот старый придурок перевирает мои слова.
Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27?
Откуда этот КОБ-урод взял слова о церкви? Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю. Читайте «Войну с Големом».
В мозгах маразматика Зазнобина все это превратилось в заказ МОИХ книг спецслужбами и церковью. Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна.
Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие...
Все это лишний раз доказывает «ценность» КОБа, носители коего превратились в мрачную секту, каковая на каждом шагу видит заговоры и чьи-то заказы. Ты, пердун старый, не допускаешь мысли о том, что я могу писать книги из принципа, потому что мне так хочется? Что я считаю это нужным, и поступаю по велению души? Или ты, бредоносный сектант, везде видишь только работающих по заказу? Ты назвал «Сломанный меч Имерии» заказухой. Ты как представляешь: ни к кому не известному в 1997 году Калашникову пришли толпой попы, генералы и адмиралы – и просили меня написать первую книгу? Ну не козел ли ты безмозглый!
Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину.
Прошу всех моих друзей перепостить этот ответ коб-параноикам!
ОФФТОП
Максим, или здешние юзеры, подскажите пожалуйста, какой русский беспилотник Медвепуты проебали и даже возм. передали Израилю?
Хм, не совсем понятно - зачем это нужно было ему, Зазнобину? Развязывать конфронтацию на пустом месте не лучшиий путь.
моя совесть чиста - я о них никогда ничего плохого не говорил. Но сейчас мое терпение лопнуло! На откровенную ложь и оскорбления отвечаю по-одесски.
А это не тот шулер что бумажку вымоченную в якобы смеси бензина и воды поджигал перед камерой пропагандируя нечто о "новых" топливных смесях?
Я КОБ уважаю, но Зазнобин по-моеиу действительно идиот.
Согласен. Только один он может кажется всю идею КОБ обоср...ть
Это кобовцы - мрази ещё те, практически все поголовно (за редким исключением), каббала-исламистские сектанты, небось идеи которых вскормлены на Западе, оттуда же откуда тянутся и все эти нью-эджи пр. муть.

И церковь приплёл. Причём церковь (коррупционно-поповское учреждение ничего общего с Христом и Его учением не имеющее на деле) смешивают с самим православием. Т.е. если математик будет пидаром, значит наука математика - это пидорастия по их логике. :-/ Бред.
Зря вы так. Даже если бы их и финансировала Америка, то, что они уже сделали, заставив людей думать, очень немало.
По вашей логике выходит, что и Калашников вор )))
Кто с ним в ролике, что это за типы?
По моему это семинар обычный.ТипЫ в кадре—обычные слушатели...
В 2008 году пару раз удалось лично пообщаться с Петровым наедине. Моё мнение - Петров реально хотел что то делать, не мог сидеть на месте. И к концу 2008 ни ЕР, ни Тандем он уже ни коим образом не поддерживал. Цели создания партии он видел такие же, как сейчас у Родины Здравый смысл - в первую очередь сплочение людей. И аналитику тогда еще хоть сколько то вменяюмую они выдавали. Главнео чувстволвалась энергия. Но когда не стало Петрова, то во что превратилась и иедя партии и вообще вс концепция - это просто страшно с какой скоростью вообще возможна деградация неплохих идей. Люди всерьез на форуме обсуждают сколько масонских символов было в фильме Воображариум Доктора Парнаса, , которые до сих пор спорят хороший ли Тандем или нет и вообще сами не знают куда идут. Зазнобин вообще тип непростой - гавная фраза - Мы не скованы временем, что означает, Что ничего не надо делать, а лишь распространять информацию. Более того, кто хоть немного пытается высунуться - все кричат - Поп гопон и провокатор. Вобщем "Молча смотрим как умирает наша Родина". То что они повсюду лезут со своей терминологией (один из признаков секты) вообще не лезет ни в какие ворота. История с православием - то же самое, понятно что в семье не без урода, так же и в православии, но фактически отрицать один из фундаментальных столпов нашей русской цивилизации и 1000 лет истории (Хотя и Петрво эим грешил).
В общем мой вердикт - люди вообще заблудились, как в космос попали, связь с реальностью потеряли, гоняются за какими то воздушными змеями, причем нре понимая нафига. И рекламируют свои эти гонки.
Лучше не обращать внимания на них и не трогать. Единственное - что базовые лекции Петрова неплохи, если опустить некоторые моменты
значит, рядовым, нормальным кобовцам - прошу не принимать на свой счет. Но ответить должен был
СПАСИБО
Уроды они просто. Ни совести ни чести.

В книгах Владимира есть ошибки, он же не специалист во всем. Их можно прилично найти, но суть книг не в этом совершенно!

Благодаря его книгам я стал интересоваться развитием страны её судьбой и технические ошибки никак на это не повлияли, наоборот, заставили искать информацию и уточнять все.

Спасибо большое Владимиру за это! Его книги на 100% выполнили задуманное.
Re: СПАСИБО
То есть Зазнобин испытаваю личную неприязнь на фоне расхождения взглядов такое и сказанул. Мало ли там чего. Может он к СССР плохо относится.
Или вот, например, Дмитрий Румянцев (фашистик, белоделецЪ, расистик) пишет о советском космосе http://germanych.livejournal.com/208870.html
Тоже испытавает с советам неприязнь.
Тут надо понимать, что этот ролик пиарят интернет-фашисты. Сторонники чисторасовой теории. С их точки зрения, Калашников - интернационалист. То есть предатель истинной их веры.
В ответ им рекомендуется к прочтению отрывок из 8 главы "Войны с Големом" "Бред «Русистана»" http://www.stormbook.ru/?module=articles&c=articles&b=6&a=15 (последнея подглава)
А КОБовцев не трогайте, они хорошие. Сайтики с фильтами и роликами прикольные.
И Ефимов? По-моему, вполне адекватный человек, не пердиктор ни разу.
тягостное впечатление
Сейчас попыталась посмотреть лекцию Зазнобина "Алгоритмы КОБ". Это лишенный логики набор напыщенных фраз. Зазнобин очень старается быть значительным. Меня хватило ровно на 3 мин. От его манеры говорить у меня началась головная боль.
Re: тягостное впечатление
поздравляю! значит Вы нормальная :) да к тому же с врождённым антисектантским фильтром-иммунитетом.
Любой образованный человек видит в КОБ не целостный концепт, а лоскутное одеяло надёрганных отовсюду мемов, причём явно не стыкующихся. Самое же забавное как КОБовцы приписывают всё себе, меня тут оди адепт рассмешил, когда слова из Эклизиаста объявил первородным откровением Петрова, я долго смеялся и забанил болезного, посоветовав больше читать. Вообще КОБормоты т их мантры производт впечатление на необразованных в гумманитарных науках людей, у дипломированных гумманитариев она не вызывает ничего кроме смеха. Соответственно паству они собирают среди технарей, особенно советских, которые о высоких гумманитарных технологиях и слыхом не слыхивали.

И если вас штырит от КОБ, то это говорит только о том, что Вы по складу технарь и не понимаете как вас развели. КОБ за последние два года окончательно оформилась как политическая секта, собственно дальше уже не интересно. Будет как всегда в подобных случаях, поиск внешних врагов, поиск внутренних врагов, распад.
Проблемы КОБ
Зазнобин Петрова сравнивал с Муссолини. Петров ему этого, и ещё много чего, не простил. Единения не получилось и Концепция (КОБ) стала ещё одной идеологией в длинном ряду, вместо того, чтобы быть научной основой нового справедливого жизнеустройства.
Проблемы КОБ:
1. Теория формирования эгрегоров, посредством воздействия на информационное поле мыслительной деятельностью, имеет умозрительный характер. Идея хорошая, но в политической практике неприменима - не поддаётся физическому измерению, а управление при отсутствии меры невозможно по КОБ же. Тем не менее многие сторонники этой теории усиленно "программируют поле", проводя часы свободного времени в медитативном состоянии ).
2. Теория водительства бога над человечеством, помимо воли людей, мистифицирует сознание и парализует волю к жизни и созидательному творчеству. Зачем что-то предпринимать, если "против Бога не попрёшь!"? А ведь Бог есть в каждом! Если человек, как часть Бога, бездействует, значит и Бог через него лишь наблюдает за беспределом своей тёмной стороны, увеличивая своё божеское попущение.
3. Шкала приоритетов Обобщённых Средств Управления должна быть свёрнута в кольцо. Прямых линий в природе не бывает - это лишь продукт несовершенства человеческого ума! Шестой, военный, приоритет во время вооружённого нападения может оказаться выше первого приоритета личного убеждения!
4. Всё, что написано в КОБ можно сказать гораздо более кратко и ясно, не забивая "винчестер" шелухой, замедляющей работу процессора. О том как правильно излагать свои мысли написано горы литературы и очень жаль, что авторы КОБ эту литературу не читали или прочитали не сразу (последние работы ВП СССР стало читать легче, что, однако, может быть следствием привычки ))). Или цель была - заболтать истину, чтобы сделать всех в итоге травоядными? Но хищники вроде бы сообразительней, не так ли?