Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки

Максим Калашников

ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА
Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.
Его предположение находит все больше и больше подтверждений. На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.
Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?


ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ
Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.
Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов – не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.
Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год. Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект – уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет – вопрос в нашем случае не главный.
Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).
Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля – через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.
Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» – и картина собирается из отдельных кусочков.
Друзья, если это – не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ
Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний – нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.
Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное – кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка – лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.
На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике (http://m-kalashnikov.livejournal.com/639802.html).
Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть – вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.

НАШИ ЗАДАЧИ
Первое – попытаться перехватить власть в момент острого кризиса.
Нам не нужен развал РФ – ибо его обломки станут всего лишь криминальными территориями без всякой демократии. Зонами смерти и разложения. Нам нужен перехват власти и превращение РФ в Сверхновую Россию. Нужно готовиться к моменту «Ч». А как – вы сами знаете. Я, как лицо публичное, рискую попасть за решетку в случае излишней детализации.
Во-вторых, нужно предусмотреть и резервный вариант: развал все-таки произойдет – но найдется базовая территория, начнущая быстрый процесс воссоединения обломков РФ. В романе С.Норки «Палач» эта роль отводится Уральской республике. Там (по книге) после развала РФ решительный лидер фактически уничтожает старую «бело-сине-красную элиту», устраивая публичные казни самых одиозных расейских воров, а 15 тысяч прочих – бросает в новый ГУЛАГ. Оттого из всех обломков РФ Урал показывает самые лучшие показатели социально-экономического плана и начинает развиваться.
Черт, необходимо уже сейчас продумывать и такой – хотя и самый худший – вариант.





максим калашников
Раздел и демонтаж Российской Федерации - это:
- гражданская война (т.к. передел территорий и ресурсов на них неизбежен);
- иностранная интервенция (для обеспечения бесперебойных поставок углеводородов на Запад);
- сопротивление = отечественная война
- отечественная война с применением ЯО.

а при чем здесь гражданская и отечественная война? война будет между народом и ментами и теми, кто к этим ментам примкнет, а менты это ублюдки без рода и племени.
Максим _ демонтаж РФ это смерть и некоторым другим странам_ .. конкретнее их режимам _ я думаю у нас будут союзники_ очень надеюсь на это
была надежда что США поддержат возрождение РФ как противовес Китаю, да сплыла
Вот и мне так кажется. И не в 2035 году а гораздо раньше- возможно через 2-3 года. Просто устроят голодомор - потом бунт, отделение окраин и НАТОвская оккупация. Все кажется готово - армия добита, появились новые нации: сибиряки, казаки и т. п.
Давно пора задуматься о диктаторе, который своею властью и под свою ответственность(безо всяких иммитаций демократии путём использования ручного парламента), начнёт в России наводить порядок. Стоим у края...((
если развал все таки произойдет
Собрать все воедино не получится. У нас останутся лишь смутные надежды на воссоздание великой державы в будущем. И больше ничего.
Относительно скорого финала - возможно ТАМ, на самом верху не рассматривают серьезно вероятность близкого финала. Но держат эту мысль в голове, держат чемоданы на готове и стелют соломку на Западе потихоньку. О подобных настроениях можно судить по высказываниям товарищей типа Полонского.
Прожекты типа Сочи и ЧМ по футболу - скорее рецепт спасения страны по кремлевски, чем маневры в предверии финала (по мысли бело-сине-красных начальников).
"Товарищи" типа Полонского уже давно на чемоданах, и кстати, твердо озвучивают мысль, что "скоро такоое начнется". Так что не знаю, для тех, кто к их когорте не относится, в какую сторону и насколько что изменится. Хотя учитывая то, что бананы в Педерации заканчиваются - лчше не будет, уж точно.
...
в первую очередь надо держаться друг за друга!
Сочинской олимпиады, скорее всего, не будет. Потому что не будет страны.
И покупать консервы патроны сoль сахар и спички
Все, что Вы описали- абсолютная правда.Но- что делать( классический вопрос. Ооот такая загогулина получается, пнмшь!)
Максим, развала страны допустить нельзя. Собрать будет тяжело или невозможно.

А иуды пусть готовят веревки. 30 серебренников свои они уже получают.
пойду-ка запишусь на стрельбу. авось пригодится.
тяжело читать такие посты. но необходимо.
ведь это один из вариантов развития ситуации.
опять же ужасающий размер коррупции вписывается в обрисованную картину.
немного о коррупции я как раз на днях писал.
если интересно, можете почитать здесь:
http://zmaks1980.livejournal.com/27465.html
А насколько это именно сейчас реально?
Традиционно считается, что всегда "враги" пытались развалить Россию, что у власти в последней - всегда те же "враги" и т.п.
И подобные антипророчества я всю жизнь слышу (ну, по крайней мере с начала перестройки)
Чего именно сейчас стало по-другому?