Завершая тему с тимом-88 - и оповещая об этой фигуре всех националистов

Итак, друзья, мне теперь известна личность мрази, которая пожелала моей маме получить тридцать ударом ножом. Вызванная мною на поединок при двух свидетелях и с каждой стороны и при видеосъемке, мразь обосралась и спряталась в кусты. Да еще и пыталась оправдаться, называя меня "стукачом МВД".

Это - ТИМУР УСТИНОВ. tim-88.

некоторые подробности - его рожа и его "арийская" аватара - http://m-
http://m-kalashnikov.livejournal.com/54085.html#cutid1

Доброхоты мне назвали его имя и предупредили: он замечен в стукачестве и сотрудничестве с органами внутренних дел РФ. Так что предупреждаю все националистические организации - гоните его в шею.
Психологически этот ублюдок - закомплексованное чмо, старающееся казаться беспощадной белокурой бестией из СС, с садистским комплексом внутри. Но на поверку - Тимур Устинов трус, как и большинство садистов. Сталкиваясь с силой, он обсирается. Ну а то, что стукачи и провокаторы всегда разыгрывают из себя самых непримиримых и "крутых" - факт хорошо известный.

Я приношу извинения его маме - резкие слова были произнесены в крайней ярости. Вы, безусловно, хороший человек, если назвали своего сына именем персонажа Аркадия Гайдара ("Тимур и его команда").

А тебе, Тимур Устинов, чмо низкое, повторю: я обещал тебе, что "ославлю" тебя на весь Интернет, если ты не придешь для личной разборки? Я это сделал.
Предложение о поединке снято: ты - недостоин звания человека, я просто презираю тебя - и делаю так, чтобы тебя презирали и все нормальные русские. Такие, как вы, останетесь у параши: русские будут жить по русским законам, а не по нюрнбергским. Понял, выродок?

ДЛЯ ВСЕХ: а вот эта падаль мне и обо мне писала:

Ублюдок tim-88.livejournal.com/3309.html
написал в своем ЖЖ

"Как всякая полукровка, из-за комплекса неполноценности перед нормальными русскими людьми он гнет тему ,что типа"Все и так перемешались". В большинстве случаев теоретики байки "Поскреби русского-..."-- элементарно полукровки. Для полукровок характерен мощный антирасовый запал, перлы Калашникова это подтверждают.

Опять таки, зная что тов.Калашников полукровка, становится понятна его "ярость благородная" по отношению к тем , кто партизанит на вечерних улицах. Ведь скажем будет его мама из мечети вечером возвращаться- а ей 30 ножевых))"

"Ваша ненависть к юным русским партизанам вполне понятна---ведь они представляют непосредственную угрозу вам и вашей семье. Так что это у вас инстинктивная неприязнь нерусского человека к тем кто валит нерусь.

Их не интересуют имперские ракеты и лучший в мире балет. Их интересует оттенок вашей кожи и форма носа вашей жены. А в карманах у них ножички... Они лишь хотят чтобы улицы были белыми... А ваше семейство в эти критерии не вписывается, к сожалению."
Всё верно, Максим. Не трать время на клопов.