m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Давайте не будем сказочек рассказывать про злых коммунистов

Мне тут показали журнал "Русский образ". Опять - 25. В царской России рождаемость была в 5 раз выше, чем в Рф, но пришли злые коммунисты - и началось...
Ну хватит нам туфту гнать! До коммунистов 85% русских жило в деревнях, без всякого пенсионного обеспечения, и дележ земли в общине велся по едокам. В этих условиях крестьянам надо было рожать - тем самым обеспечивая себе и прокорм в старости, и прирезку земли, и новые рабочие руки. В городах все изменилось: в городе лишний ребенок - не подмога, а лишний рот.
Коммунисты ввели и пенсионную систему - а она тоже объективно дестимулирует рождаемость.
В Иране, где в 70-е еще рожали по 5 детей на семью, с переходом большинства людей в города рождаемость (без всяких коммунистов) упала до 2 детей/семья.
Коммунисты сделали великое дело: они превратили первобытнообщинную Россию в технически развитую страну. Они спасли Россию от распада (а николаевская Россия к этому шла - я сейчас работаю над книгой об этом). Но они пролетели с рождаемостью - так же, как Европа и США.
Восстановить рождаемость может только русский социализм - мое глубокое убеждение. Не дурной запрет на аборты, а продуманная и системная политика поощрения рождаемости, как в Третьем рейхе. С обеспечением русского народа качественными рабочими местами, с подъемом роли мужчины - кормильца и воина.
А каким кишлаком была Россия под властью мафии Романовых - уже есть хорошая книга. А.Г.Купцов. "Миф о красном терроре".
Кстати, я сам - отец троих детей, и знаю, что нужно для повышения рождаемости в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments