Алексей Навальный! Откликнитесь!

Мы готовы дать вам эфир на нашем Нейромир-ТВ. Нужно договориться о встрече.
Если можете - сбросьте ваш телефон на t34-85@mail.ru
Это адрес Максима Калашникова.
Посмотреть на то, что мы снимаем, можно по адресам "Нейромир-ТВ"
Наше Интернет-ТВ (нынешнее «Нейромир-ТВ» - на ресурсе http://vimeo.com/neuromir. Прежние передачи - по адресу: http://s-dzho.rutube.ru/) смогло при нулевом бюджете добиться 2 млн. просмотров в месяц. Для сравнения: канал russia.ru при ежемесячном бюджете в 250 тысяч долларов имеет 3 млн. просмотров передач в месяц.
С уважением
М.К.
ВСЕМ! Друзья! Я написал на блог Навального. Прошу вас тоже бросить эту заметку в комменты его блога. И скопировать наш призыв у себя.
напишите ему на почту (см. его профиль).
Да, он учится в кузнице американской политической элиты, Йельском университете.

Чему его там учат и с кем он общается что его приглашают выступить в Конгресс это любопытный вопрос.

Приятно видеть как вашингтонский истеблишмент волнуется о карманах и судьбах русских людей и хочет чтобы Россия стала сильной независимой страной :))
Навальный вроде же в Америке сейчас где-то учится, если не ошибаюсь...
Да, он учится в кузнице американской элиты Йельском университете.

Чему его там учита и с кем он общается что его приглашают выступить в Конгресс это любопытный вопрос.

Приятно видеть как вашингтонский истеблишмент волнуется о карманах русских людей :)
Навальный уже давненько в аймерике
в иейльском университете.
Госдеп сша готовит нового казачка
активно готовит
Ты, Максим, подожди, еще чуток, скоро сам подъедет.
Точнее его привезут в запломбированном вагоне.
Все идет по плану
Тебя только, Максим, к нему за один стол уже не посадяд...
Вашингтонский обком готовит своих варягов
Ты для них никто
Чужой
Навальный на съезде "Дем. выбора" Милова
Да он стопроцентный либераст!
Re: Who is Mr. Navalny
послушайте, вот только не надо распространять здесь бред шизофреников. "евреи-коммунисты-радикалы-борцы с демократическим режимом США тайно финансируют Алексея Нафаню через РандКорп для дестабилизации власти в России и воцарения Люцыфера". до кучи не свалены в пост только геноцид православных младенцев от птичьего гриппа, видимо у автора трава закончилась...
Максим а толку то что ваш канал делает в месяц 2 мил просмотров

от это что, что то изменится на выборах в 12 году ???

уже давно известно что так называемые пользователи интеренета которые имеют возраст пригодный для голосования составляют порядка 20 мил человек в России и как правило они на выборы не ходят а если и ходят то голосуют с протестным волеизъявлением.

и вот тогда встает вопрос, а как быть с остальным населением России, который смотрит официальный рупор дибилятора и голосует за того, за кого поводырь с дудкой из дибилятора скажет.

Максим откуда такая наивность что вам легально и официально дадут состязаться с олигархическими оккупантами захватившими Россию при поддержке финансовых структур США

Вы же понимаете что в случае малейшей угрозы для так называемой оккупационной администрации из США со стороны народа России, США в лице НАТО в тот же миг начнет военную кампанию против народа России.

Это понятно, что его специально готовят
Но как говорится — «Держи друзей близко, а … еще ближе»
его-готовят? доказательство-в студию.
А если нет,то зачем нести параноидальный бред?.
Думаю, он откликнется. Он будет полезен настоящим патриотам.
Есть ещё интернет-радио "На самом деле". Валерий Смирнов и Александр Краснов.

Вот здесь они говорят, что поговорить не откажутся:
http://nasamomdele.narod.ru/2010/101026_7.mp3

Многим бы было интересно.
почему то напомнило
Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб. На месте сокола сидит филин. О джины, вы ищете там, где не прятали, поцелуйте за это под хвост моего ишака!
С уважением
М.К.
ВСЕМ! Друзья! Я написал на блог Навального. Прошу вас тоже бросить эту заметку в комменты его блога. И скопировать наш призыв у себя.
Пишут, что НАВАЛЬНЫЙ - ПРОЕКТ ЧУБАЙСА
И это очень похоже на то, Навального вовсю раскручивают на "Эхе", особенно старается Альбац, которая представляла Навального так - один из самых известных блогеров, по опросам ЖЖпублики, состоись выборы мэра Москвы, за Навального проголосовало бы большинство.

И вот интересны материал:

http://martinis09.livejournal.com/199094.html

«Проект Навальный»

как вариант сбора протестного электората или способ заставить нас Путина любить?

О сколько нам открытий чудных...

Властитель ЖЖ-душ, яростный борец за права акциоров-миноритариев нефтяных компаний, защищая их интересы в борьбе с «кровавым Путиным Gunvor’ом», привлекает к себе внимание масс громкими пиар-ходами, типа «я подал в суд на хренгазнефтетранс и этим я есть честный борец с системой»… вероятно, предполагается, что положение резко изменится, если он вдруг станет №1 в том же «Хренгазтранснефте»… т.е. не будет таскать каштаны из огня… Энтузиаста борьбы с путинской хунтой с энтузиазмом поддерживают Ведомости – боевой листок неоконовской Стенной Газеты.



Показательно, что наш пострел "нейтральный борец со злом" советует губернатору Н. Белых, сотрудничает с американским университетом по программе «Глобальные друзья Йеля», а так же с пресловутой RAND Corporation (с начала 50-х работающей по заказам американских правительственных организаций, проводя исследования по проблемам национальной безопасности по военно-техническим и стратегическим аспектам, с 60-х занимается разработкой вычислительной техники, программированием, новыми методами анализа стратегических проблем и концепций в интересах национальной безопасности США)…


М-да, куда принципиальную оппозицию не целуй, везде американская жопа…





Тролль
Ты голимый тролль, если не хуже. У тебя журнал пустой. Когда ж вы поумнееете-то? Ну, запости, чтоль, хоть пару постов, чтоб за человека сойти.