Письмо Путину - но без комментариев



Кстати:
Украинский сайт zarusskiy.org представил некий «Футурологический русский роман-телетайп «2011» - события из жизни РФ в 2011 году в зеркале сообщений государственного информационного агентства РИА Новости».

Вот несколько цитат:

«15.07.2011. 18:10 Москва.СРОЧНО. Принята отставка Рашида Нургалиева, новый глава МВД – Александр Реймер Президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку главы МВД Рашида Нургалиева и подписал указ о назначении министром Александра Реймера, до этого руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). 15.07.2011.

18:41 СРОЧНО. В Финляндии арестован Геннадий Тимченко Совладелец крупнейшего мирового нефтетрейдера компании Gunvor – партнера Роснефти арестован сегодня утром финскими властями на своей летней даче в Тайпалсаари, Финляндия. Предпринимателя, который считается близким другом российского премьера Владимира Путина обвиняют в неуплате налогов на сумму свыше € 25 миллионов. «Обвинения Тимченко связаны не с бизнесом Gunvor, они касаются других его компаний. Впервые разговоры о неуплате налогов возникли еще два года назад, однако арестован он именно сейчас. Скорее, дело имеет политическую подоплеку», – прокомментировал ситуацию аналитик и ведущий РБК Игорь Витель.
http://forum-msk.org/material/politic/4714108.html

И еще: песня "Серебряной калоши" - посвященной реформе военной форме.
Посвящается гламуру и Анатолию Сердюкову...

В своё время всем наступит труляля )))
в стране премьер обязан читать такие письма, чтобы видеть результат собственной политики
это иллюстрация к статье о провале в новое варварство....
А-ха-ха-ха!
Надо на Демотиваторы закинуть.
как писал Довлатов "наступит и для этих блядей своя кровавая ежовщина"
косвенно в тему:

Российская армия наденет в 2011 году новую форму за 5,5 млрд рублей
http://www.newsru.com/russia/17nov2010/forma.html

Новая военная форма по своим характеристикам превосходит старую удобством, а также наличием необходимых защитных и маскирующих свойств. В ее разработке участвовали специалисты домов моды Игоря Чапурина, Валентина Юдашкина, Центрального НИИ текстильной промышленности, Центрального НИИ кожи и обуви, геральдического отдела Минобороны и Службы тыла Вооруженных Сил.

Одно время ходили слухи, что известный кутюрье Валентин Юдашкин якобы заявил, будто он разорен из-за отказа Минобороны от дальнейших закупок разработанной им новой военной коллекции. Однако в пресс-службе модельера эту информацию опровергли. Более того, сообщили, что Юдашкин подписал с военными авторский контракт надзора.
Проект реформы исполнительной и законодательной влас
1.Объявить власть расиании последних десятилетий Врагами Русского народа, изменниками Родине, ворами, вредителями, саботажниками, мародёрами, иностранными шпионами и агентами иностранных разведок.
Упразднить продажную расианскую Дупу, как паразитарный орган воровской власти врагов русского народа, вместе с должностью так называемого «Президента».
Упразднить все местные дупки и местных «презиков».
Упразднить территорально-административное деление Руси по национальному признаку.
Упразднить так называемый «Совет Федерации».

2.На основании Русской Правды, создать единственный демократический орган русской законодательной власти - «Русское Вече» и выбирать главу исполнительной власти «Русского Князя».

3.Определить количество депутатов Русского Вече в триста человек, срок избрания Русского Князя и депутатов Вече на пять лет.

4 Русское Вече сделать двух палатным.
Первую палату структурировать в соответствии с основными выполняемыми задачами по жизнеобеспечению русского общества.
Выделить в Первой палате Экономический, Юридический, Медицинский, Научный и Военный Комитет.
Выборы в эти Комитеты проводить в отдельном порядке, по отдельным спискам, только из числа лиц имеющих профессиональное образование в этих областях.
Во вторую палату проводить выборы на общеполитических основаниях.
Выборы в Русское Вече проводить только персональные, без всяких «партийных списков» и территориальных «избирательных округов».
Депутаты, после подачи необходимого количества подписей избирателей, избираются простым большинством набранных голосов из всего заявленного списка депутатов.
После выборов, это их право формировать различные партии и получать финансирование из бюджета на организационные расходы, в зависимости от количества членов партии в Вече.
Ввести в избирательные бюллетени графу «против всех».
Запретить баллотироваться в Вече и работать в органах государственной власти лицам имеющим уголовное прошлое.

5.Предусмотреть реальные и оперативные механизмы для отзыва избранников, в случае не выполнения ими своих предвыборных обещаний или совершения преступлений против Русского народа.

6.Предоставить возможность избирателям добровольно отказаться от анонимного волеизъявления и сделать свой бюллетень именным.

7.При избрании на должность Князя Руси и депутатов Вече, Князь единовременно получает из казны сумму эквивалентную одному миллиарду долларов США, а депутаты суммы эквивалентные 10 миллионам долларов США.
При отзыве депутатов или Князя, они обязаны вернуть суммы полученного вознаграждения.
Re: Проект реформы исполнительной и законодательной вл
а сколько, по вашим подсчетам, будет стоить место в списках комитетов ?
С демократией вообще надо поосторожнее. Чаще всего демократия - это власть денег и манипулятивных технологий. В борьбе за голоса побеждает не тот, чьё правление полезно стране и народу, а тот, кто умеет себя хорошо преподнести.
Возможно, выход в отказе от всеобщего избирательного права. Права должны предоставляться только вместе с обязанностями.
И уж полная глупость - обязательная сменяемость властей. Временная власть - продажна по определению.
КАЛАШНИКОВУ.

К чему эпистолярный срач?
Не надо! Имидж не порочьте.
Что надо - то пошлёт палач,
Ну, и конечно, не по почте.
Все, калашников показал свое лицо.
Тотальное упячка. онотоленегодуе
Блин, так много совпадений:
- про отставки в будущем - собираюсь написать;
- про м/ф клип - уже ставил в своем журнале.
От себя сейчас - нет слов, можно своим роликом:
---


---